묻고답하기

왜 항상 이노가 먼저 스킬을 쓸까요?

15 크리링 12 1,957 2018.01.05 21:10

자동사냥으로 시작하자 마자 지로보가 먼저 스킬을 쓰게 하고 싶은데

이노가 계속 심전신을 먼저 날리네요.

닌자 장비도 교체해보고

선공격 부석도 다 옮겨서 해봐도 항상 이노가 먼저 스킬을 씁니다.

지로보 먼저 쓰게 하는 방법 있을까요?

Comments

BJ 푸른이빨 2018.01.05 21:31
지로보 오의는 순발이 아닙니다.

이노 오의는 순발입니다.

비순발 오의는 일반 공격 대신 오의는 쓰는것이기 때문에 지로보가 먼저 오의를 쓸수는 없습니다
26 센쥬 2018.01.05 21:39
순발 비순발때문에 질문 하신 것이 아니라
자동전투시에 이노 오의 말고 지로보 오의 사용하는 것에 대한 질문인걸로 보이네요.
15 크리링 2018.01.05 21:40
말씀 감사합니다!!!
추가로 여쭙겠습니다. 혹시 순발오의랑 비순발 오의를 구분하는 방법이 게임상에 있나요?

축하합니다! 행운의 포인트 45점 당첨되셨습니다!

26 센쥬 2018.01.05 21:44
캐릭터 설명에 오의설명 읽으시면 순발은 [순발] 이라고 표시 되어있습니다.
비순발은 따로 표시 없는게 비순발인거고요.
15 크리링 2018.01.05 21:46
친절한 설명 감사합니다!!!
26 센쥬 2018.01.05 21:38
ai 설정상 불가능 한 것 같네요
15 크리링 2018.01.05 21:43
아... 자동으로 돌리면 답이 없는건가요 ㅋㅋㅋ
BJ 푸른이빨 2018.01.05 22:15
한번 배치 할떄 지로보를 먼저 배치해 보세요 지금 닌자상태를 보니까 스킬 칸에 이노가 지로보 보다 먼저 오의 사용하게 끔 배치가 되어있습니다
15 크리링 2018.01.05 22:17
그래도 안됩니다 ㅎㅎ 아마 자동으로 돌려서 그런가봐요
BJ 푸른이빨 2018.01.05 22:32
흠... 지로보여서 안되는거 같습니다 지로보, 가아라 둘다 실험 해보니 가아라는 먼저 사용하는데 지로보는 안되더군요.  불쌍한 지로보...
15 크리링 2018.01.05 23:12
실험까지 해주시고 감사합니다 ! ! !
캐릭터마다 자동으로 돌렸을때 같은 조건이라도 순서가 있나보네요 !
16 나뭇잎마을 2018.01.06 00:31
캐릭간 선후관계가 정해져있는거같아요

예전에 사스케쓸때 사스케가 장판 1턴에 너무깔아서 이루카 넣었더니 이루카표창이 사스케보단빨라서 사스케쓸떈 이루카넣었었죠 ㅎㅎ

캐릭마다 조금씩 다르긴하겠지만 절단이나 봉혈이 먼저써지고 그담이 장판인거같아요 ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,105 / 6,943 / 7,445 / 3,484,493
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand