묻고답하기

보물상자 선나루

4 망캐 15 3,470 2018.01.05 15:09
안녕하세요 제가 카게를 총 4번을 깟는데
미후네 킬러비 쵸주로 미후네(중복)
이렇게 나와서 장판을 가아라 먹고 선나루를 먹고싶었는데 안타깝게 미후네가 나와서.. 다음에 봉두를 계속 모아서 카게상자를 까는게 좋을지
아니면 이번에 선나루를 원보충전이벤트까지 하면 뽑을 수 있을거 같은데 충전을 해가면서 뽑아 놓는게 좋을지 아니면 그냥 카게상자를 더 까보는게 좋을지 궁금합니다

Comments

18 rom2o2 2018.01.05 16:05
카게에선 선나루가 안나와요
선명 상자 까는것보다는 지폐로 그냥 드시는걸 추천드립니다
4 망캐 2018.01.05 16:13
그 질문이 아니였는데 ㅠ
18 rom2o2 2018.01.05 16:54
선나루 고민하시길래 ㅎㅎ 잘못 아시는줄 알았네요
>개인적 생각< 으로 범용성 면에서는 선나루가 카게보다 낫습니다.
하지만 현재 말씀주신 닌자와 선나는 조합적으로 맞지는 않는다는게 문제네요 ;;

-ㅅ- 님 말씀처럼 미후네 나오셨으니 당분간 뇌둔 하시면서 인주력 기다려셔도 될거 같고요
아니면 선나를 뽑으시고, 일반 가아라 킬러비 선나 풍둔으로 타이밍 싸움 즐기셔도 될거 같고 하네요

카게 상자를 240장 이상 까신걸로 보이는데, 그 이상 까시는 건 솔직히 비효율이라고 봅니다
34 화니 2018.01.05 16:30
이번 보물상자 이벤으로 선나루 얻으실수있으면 얻어두시고 카게뽑은 다음 60뽑때 노려보시길..다음에도 카게가아라 안나오면 포기하시는게 좋아요 나중에 카게가아라를 조각으로팔때 구입하시거나 그냥 일반가아라로 대체해서 쓰시는것도 좋습니다 일반가아라도 2.0되고 많이쌔진거같더라고요
34 화니 2018.01.05 16:32
선나루는 20점에 80조각 필요하니 1600점있어야되는데  열쇠100개에 300점이라 가정하고 100개가 1000지폐니까 500-600개사이로 얻을수있겠네요 ㅎㅎ 보통10만원이라 보면되요
9 ㅡㅅㅡ 2018.01.05 16:38
현시점에서 선인나루토가  꼭필요한닌자는아닙니다.
지폐나 원보를 소모하여 궂이 모집을해야하는지 모집을해도 확실한조합이 나오는지를 다시한번생각을해보시고.. 그래도 선인나루토 아니면 안되겠다는 생각이시면 마음이끌리는데로 하시면되십니다...
지금 카게에서 나온 닌자로 조합을맞춰보자면
뇌둔 미후네 가이 키미마루조합
뇌둔 미후네 가이 사스케조합
뇌둔 미후네 가이 킬러비조합을 하실수 있겠네요
4 망캐 2018.01.05 16:41
아 그러면 다음 카게상자로 장판을 바라보는게 좋을까요??
9 ㅡㅅㅡ 2018.01.05 16:47
선인나루토 모집을하였을경우
화둔 선인나루토 킬러비 이루카 조합
풍둔 선인나루토 킬러비 이루카 조합을 하실수있겠네요
여기서 만약 미나토나 가아라가 있는상태면 선인나루토를뽑으시고 지금카게에서 나온애들이 전부다~!궂이 돈써가면서 선인나루토를 모집하시지마시고 제가말씀드린 뇌둔조합중 선택을하셔서 플레이하시다가 카게상자에서 장판닌자 단조나 오오노키 다루이 중 하나를 도전해보시는게 좋아보입니다
이글은 조금이나마 결정장애가오실경우 도움이되시라고 쓴글이지 이글이 정답이다라는건 아닙니다..
선인나루토가 가지고싶으시면 뽑으시면됩니다 나루토온라인이 닌자를뽑아서 자기만족을하는것도 게임을 즐기는 한가지 방법이니 남이좋다 나쁘다라는 말은 생략하시고 하시고싶은데로 해보십시요
9 ㅡㅅㅡ 2018.01.05 16:55
아..참고로 장판닌자 단조나 다루이 오오노키 중 한명이아닌 메이나 가아라가나오셨으면...
수둔  메이 쵸주로 아오조합
화둔 메이 쵸주로 아오조합
풍둔 가아라 킬러비 미후네조합
토둔 가아라 킬러비 미후네조합 하실수 있으시겠네요..
가아라가나온다면 과감히 미나토나 선인나루토를생각하시거나..
인주력상자까지 기존 뇌둔조합으로 봉두를 킵하시는걸 추천드립니다
아~! 카게상자는 에이나 스사스케 스사이타치를 노리시는게 아니시라면 딱 70장 장판닌자 뽑을정도  한번만도전하시고 그만뽑으시는걸 추천드립니다
4 망캐 2018.01.05 18:09
친절한 답변들 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ
4 망캐 2018.01.05 18:52
아 하나 더 질문드리고 싶은게 있는데 이번에 2000원보만 충전하면 원보충전이벤트까지해서 기존 지폐까지 합하면 선나루를 모집 할 수 있을거 같거든요? 근데 이 지폐로 차라리 봉두를 까는게 좋을까요 선나루를 얻는게 좋을까요 지금 조합에서??
봉두는 또 중복나올까봐 두렵긴 한데.. 고민이네요
9 ㅡㅅㅡ 2018.01.05 20:46
말씀드린대로 게임은 망캐님이하시는것입니다~!!!
제가 답변드린글을 토대로 마음정하셔서 진행하시면되겠습니다~!
4 망캐 2018.01.05 21:33
그렇네요 ㅎㅎ 감사합니다 제가 진짜 원하는걸 하는게 게임의 묘미겠네요~
3 라이카게 2018.01.05 20:57
이번에 얻는게 좋은건가요
BJ 푸른이빨 2018.01.05 21:32
나중에 또 이벤트 팔릴때 얻으셔도 됩니다