묻고답하기

히단무자덱 vs 미나토덱 선택장애..

13 호시카게코난 10 2,598 2017.12.21 11:27

저주히단 단조 킬러비 덱을쓸까요 아니면 미나토 토둔덱을써야될까요 고민되네요 ㅠ-ㅠ..

Comments

11 치킨엔콜라 2017.12.21 11:39
무조건 전자요 2.0 스킬 패치 이루어지면서 핫해지는덱이에요
13 호시카게코난 2017.12.21 12:27
아항.. 질문하나더드려도될까요 ㅠㅠ 이제갓한달차라.. 2.0되면 무자저항100퍼되자나영 저항이높으면 상태이상들어올확률이낮아지는거아닌가여 ? 데미지감소도있나요 ?
15 윤회안 2017.12.21 12:47
인술 데미지 받는 게 줄어듭니다.
15 윤회안 2017.12.21 12:45
2.0이 코앞이니 치킨엔콜라님 말씀대로 하시는 게 좋을듯 합니다.
단 4.0이 되면 미나토 토둔덱의 미나토 평타 1회 10연타만 맞아도(기본 90%버프+10연타 70%버프) 유닛 하나는 그냥 골로 가기 때문에 4.0때는 미나토덱으로 바꾸셔도 될듯합니다
13 호시카게코난 2017.12.21 13:25
아항 감사합니다 ㅎㅎ 이번 예토데이다라는 먹어두면좋겟죠 ?
15 윤회안 2017.12.21 14:09
꽃선물 많이 해야 되던데 과금 많이 하시나 보네요 ㅎㅎ 물론 먹어두면 오래 쓸 녀석이긴 합니다.
13 호시카게코난 2017.12.21 14:10
저희섭인원도별로없어서 ㅎㅎ .. 섭오픈처음에 꽃선물랭킹이벤트있었는데 그때1위해서 수영복이랑 사미만들엇어용
13 호시카게코난 2017.12.21 14:09
단조장판못킨다는과정하에 미후네넣어서가도괜찮나요 ?
15 윤회안 2017.12.21 14:12
못 킨다면 미후네도 괜찮긴 한데 서버 랭커시면 웬만하면 키실테니 그냥 단조 쓰시는 게 낫겠네요
13 호시카게코난 2017.12.21 14:18
저랭킹2위에요 ㅠㅠ 1위분이 정련을많이하셔서 저는뽑기랑잡다한거...해서 그분한텐선공이안되요 ㅠ 북미섭 보니 선나도쓰시는거같은데 음.. 쵸주로도 인간도 조합도보이네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,212 / 4,218 / 7,445 / 3,505,239
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand