묻고답하기

또둔 구미호질문드립니다 !

13 코닌 10 2,855 2017.12.14 19:52

주인공 야마토 바칼 이루카 이렇게가려는데 더좋은조합이있나요 ? 그리고 앞줄은 주인공이가야되나요 야마토가가야되나요 ?ㅠㅠ 딜러가누군지모르겟내요 ..

Comments

34 화니 2017.12.14 20:55
야마토를1번써서 장판바로깔고 딜넣으셔야될껄요
13 코닌 2017.12.14 21:12
넹 오늘그렇게뛰엇어요 ㅎㅎ 뇌둔보단딜이안나오네영
34 화니 2017.12.14 22:10
토둔은 구묘에 별로로 알구있어여...ㅠㅠ
13 코닌 2017.12.15 00:49
아항 그렇군요 .
16 봉두비쌈 2017.12.14 22:12
구미는 홍련이 딜 젤좋졍
13 코닌 2017.12.15 00:50
아항 .. 뇌둔이랑 토둔으로밖에안해봤네요 ㅎㅎ
34 화니 2017.12.15 09:34
ㅇㅇ홍련이 쌔긴쌔더라구요 근데 뇌둔도 좋아요~~ㅎㅎ
13 코닌 2017.12.16 00:39
홍련으론 조합이어떻게되나요 ? ㅎㅎ
34 화니 2017.12.16 01:39
바람칼아스마 이루카 홍련 오오노키쓰는데 꽤잘나옵니다 홍련은10콤추격두있구요
13 코닌 2017.12.16 06:47
오홍.. 감사합니다 !
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,307 / 7,445 / 7,445 / 3,480,752
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,715 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand