묻고답하기

6일차 조언 부탁드립니다. (무과금)

15 크리링 7 2,777 2017.12.14 19:36

안녕하세요.

6일차 조언 부탁 드립니다.

카부토는 오늘 뽑았구요, 내일 카카시 뽑으면 묶어서 같이 올릴려고 대기중 입니다.

주력으로 히나타,사스케,사쿠라 했는데 카카시랑 카부토 육성해 볼려구요.

소년 오비토는 어쩌다 보니 무료 뽑기에서 나왔는데 키워야 되는애인지 잘 모르겠습니다.

잘 부탁 드립니다.

Comments

34 화니 2017.12.14 20:54
오비토는 필요없고 카카시 카부토는 무과금유저들한텐 좋게쓰입니다 중반까진
15 크리링 2017.12.14 21:06
감사합니다. 오비토 키워야 되나 정보를 찾아봐도 없길래 고민했는데.
34 화니 2017.12.14 22:12
정보가 아예없는이유는...아무도 안써서겠죠?..ㅋㅋ 꾸집니다ㅜㅜ
15 크리링 2017.12.15 01:52
그렇군요 ㅋㅋ 어떤 답글 보니까 레어 바로 아래급이라고 좋다고 써있길래 혹시나 했어요. 감사합니다!!!
34 화니 2017.12.15 09:33
흠..그럴리가..잘못보신걸꺼에요 오비토 소년은 안쓰입니다ㅜㅜ
15 99922 2017.12.15 11:26
나중에 유대시스템이 생기면 미나토랑 유대해서 연계스킬을 쓰기 때문에 필요합니다. 닌자 자체의 성능은 별로구요
20 와따 2017.12.15 15:25
카부토는 본덱은 아니더라도 닌자시험이라던지 강자라든지 계속쓰여요 잘키우세요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,564 / 4,669 / 7,175 / 3,462,647
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand