묻고답하기

무과금 화둔 구미호덱은 어떻게 구성해야 좋은가요?

28 천상의무사 2 4,008 2017.12.13 00:37

현재 뇌둔 본케인데....이루카가 없어서

뇌둔   사스케    XXX

XX    나루토    XXX

XX     텐텐      XXX                 구미호 이렇게 덱구성해서 잡고 있는데요

화둔으로 전직할가 생각중입니다

화둔으로 구미호 잡을때 오오노키 와 앙코 둘 중에 누가 더 효율이 좋은가요?

Comments

16 봉두비쌈 2017.12.13 01:36
오오노키가 나을듯
34 화니 2017.12.13 09:53
오오노키는 자동장판이니 훨씬낫죠ㅎㅎ 그리고 보통 장판이3라유지니까 3라까지만 때리고 후퇴합니다~ 저는 화둔으로 이루카 바칼아스마 오오노키 쓰는데 딜이 잘나오더군요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,603 / 3,896 / 7,175 / 3,465,582
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand