묻고답하기

물유저입니다,,

8 nanami 12 3,295 2017.07.25 16:20

제가 이제 렙49인데

곧50되서 소환수를 어떤걸 하는게 좋은가싶어서

여쭈어보고싶습니다,,

제가 보통쓰는팀은

물주인공,바람둥이사스케,카카시,히나타입니다

이때 어울리는 소환수는 머인가욥,,,

알려주세요 ㅠ_ ㅠ

Comments

9 미나토 2017.07.25 21:12
흠.. 소환수는 닌자랑 주 패시브 보고 너무 범위가큰데...
16 스노이엘 2017.07.25 22:27
배치순서와 패시브를 알려주시면 답변드리기가 더 좋을거같습니다
8 수원부엉이 2017.07.25 22:58
소환수는 정말 본인 조합에 맞춰 선택하는거라서...본인 콤보를 맞출때 부족하거나 이어나가기 편한 소환수로 잡으시면 될것같아요.
9 우즈마키나가토 2017.07.26 01:11
주인공의 특성이 필요합니다. ㅠㅠ
8 nanami 2017.07.26 03:00
저 주특은 , 3231 이렇게 쓰고잇습니다!
9 우즈마키나가토 2017.07.26 03:02
제가 이 주인공이아니라서.. 이렇게 얘기하시면 제가 잘몰라서.. ㅎㅎ; 죄송합니다.
그리고 은 푸른이빨님에게 이야기하시면 쉽게 맞춰주실겁니다 ㅎ
8 nanami 2017.07.26 03:03
치활재생술,장선술,차크라메스,수둔닌자강화 이렇게 들엇어요
9 우즈마키나가토 2017.07.26 03:12
만약에 특성을 그렇게 쓰시고 히나타를 3시 사스케를 정중앙 주인공을 9시에두고 카카시를 7시에 두었을 때 소환수는 높게 띄우기를 추격하는 소환수가 좋습니다. 백호 또는 닌자원숭이가 좋을 것 같군요 ㅎ
8 nanami 2017.07.26 03:15
아하 감사합니다 근대
제가 지금자리가 첫줄부터 123이렇게 한다면

첫줄에 히나타 2번,두번째줄에 카카시 3번
세번째줄에 2번에 카카시 3번에 주인공인데 바꺼야할까요...?

축하합니다! 행운의 포인트 34점 당첨되셨습니다!

8 nanami 2017.07.26 03:19
제가 스샷을 다시올려서 글을다시쓰겟습니다!
9 우즈마키나가토 2017.07.26 03:23
제가덱을 잘 몰라서 틀릴수도있지만 얘기해드리면  히나타는 대체로탱역할을많이합니다ㅎ 그래서 제일앞에선두에  서있게배치했구요  카카시는 전투시작할때 분신을쓰므로 잠깐 적의공격을막을수있죠ㅎ 그리고 사스케를히나타뒤에둔 이유는 주인공이힐러역할이므로최대한 안죽게하기위해서  입니다ㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 57점 당첨되셨습니다!

8 nanami 2017.07.26 03:25
일단 제덱좀봐주세요, 다시글을 썻어요! 스샷첨부해서!!!