묻고답하기

미나토를쓰고싶은데 .. 현재조합이 있을까요 ?

13 코닌 7 2,603 2017.12.09 06:19

어떻게짜도 애매한거같아서요 ㅠㅠ 쓰고싶긴한데 .. 선나있으면 조합되나요 ㅠㅠ선나는바로구입됩니당 ~ 주인공상관없이 알려주시면 감사하겠습니다 !! 

Comments

26 센쥬 2017.12.09 08:50
투력으로 찍어 누르실거면 선나 풍둔 미나토 이루카or카게가아라
쓰기도 합니다.

단 동일 투력이면 봉혈조합에 취약합니다.
34 화니 2017.12.09 12:07
윗분 센쥬님 말대로 쓰면좋긴한데 상태이상에 취약하긴해요 그래서 그걸 보안하려고 주인공 풍둔특성에 오의 3번째꺼를 사용하시면 그나마 나아질껍니다...쿨타임초기화시켜주고 상태이상제거해주는 오의요
13 코닌 2017.12.09 20:36
그런거같아요 ㅠㅠ 봉혈조합이랑 화둔 경반에 .. 할게없네요 ㅠㅠ 답변감사드립니다 !
18 rom2o2 2017.12.09 18:53
개인적으로는 토둔하고 사용시에 안정적이더라고요 미나토 저항력 바탕으로 방어막 수치도 조금이나마 올라가고, 하지만 지금 미나토 사용하시기에는 오의가 약간 컨트롤(?)이라고 해야될지 뽀록이라고 해야될지 모르겠으나 추격기로 이어지기가 좀 힘들어서 현재 버전에서는 별로 추천 안드리고 2.0 때 버프 먹으면 좀더 사용하시기 편하실거 같습니다
13 코닌 2017.12.09 20:37
네 그래야겟네요 ㅠㅠ 답변감사드립니다 !!
11 리즈 2017.12.10 01:42
토둔 미나토 셀쿠라 이루카/ 토둔 미나토 셀쿠라 한조/ 화둔 미나토 사미 이루카/ 화둔 미나토 토비 이루카/ 풍둔 미나토 선나 이루카/
풍둔 미나토 코난 이루카

제가 보고 쓰면서 만났던 미나토 조합 중에 쓸만하다고 느꼇던 조합은 위 6개 조합이네요..
13 코닌 2017.12.10 05:06
오홋.. 저도저렇게써봐야겠네요 ㅎㅎ 자세한답변감사드립니다 !
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,527 / 4,218 / 7,445 / 3,505,554
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand