묻고답하기

봉인의 두루마리

47 백귀 7 3,469 2017.07.24 22:26

봉인의 두루마리 10개 모았는데 냅두는게 좋을까요 아니면 천도상자나 까는게 좋을까요...

Comments

9 울타리연못 2017.07.24 23:47
저는 개인적으로 천도상자 전에 열몇개 깐게 너무 아깝더라고요 ㅎㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 7점 당첨되셨습니다!

9 우즈마키나가토 2017.07.26 01:10
폐인모으고 싶으시면 까세용!
대신에 저는 30개정도모으고 까는걸 추천합니다
10개깔떄마다 제대로나온게 없어요
한50개정도로 하니까 폐인하나나오고 그러더라구요 ㅎ
47 백귀 2017.07.26 13:47
깟는데 가이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 22점 당첨되셨습니다!

9 우즈마키나가토 2017.07.26 13:48
저도.. 그랫어요 ., ㅋㅋㅋ 가이 자부자 카카시 다걸려봣어용 ㅠㅠ
47 백귀 2017.07.26 13:49
아...짜증이 확 나던데 ㅋㅋㅋ
9 우즈마키나가토 2017.07.26 13:50
그쵸! ㅋㅋㅋ 저는 그래서 벌써 자부자가 4성이에요 ,,, 얼마나 열받던지

축하합니다! 행운의 포인트 23점 당첨되셨습니다!

47 백귀 2017.07.26 13:52
ㅋㅋㅋㅋ저희 길드원도 그렇더라구요 저희길드 이름이 귀신이라 그런가
귀신 자부자.....
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,890 / 5,132 / 7,445 / 3,496,111
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand