묻고답하기

오늘 오카게70뽑했는데

- 나루토뉴비 9 2,309 2017.10.27 19:35

60뽑해도 레어닌자 안나와서 급하게 봉두패키지사고 10뽑 더해서 테루미가 나왔습니다.

렙67이고 캐릭은 풍둔, 뇌둔있으며, 한캐릭 더 고를수 있습니다.

현재 닌자보유상황은 이런데, 조합을 어떻게 짜야할까요?

역시 수둔으로 갈아타야 할까요.

나루통여러분 초보좀 도와주세요.

Comments

10 등푸른생선 2017.10.28 00:42
70뽑만에 메이나오시고 한조도 보니까 무뽑하신거같은데 진짜 축케시네요 ㅜㅜ... 일단 메이 장판이 화둔 수둔용이라 쓰시기가 좀 애매하긴한데.

개인적인 추천은 수둔가셔서 아오,한조,수둔,메이 이렇게 사용하시는게 괜찮아보입니다. 수둔은 힐픽이아니라 1픽에둬서 돌고래로 콤보넣는용으로 쓰시구요.
7 나루토갓라인 2017.10.28 11:18
생선님 한조랑 메이랑 같이두면 장판하나 낭비 아닌가요..??
같이넣는 이유좀 알려주세요..
31 뢰향 2017.10.28 11:33
한조엔 장판이 없는데요...?
40 선생 2017.10.28 12:34
단조랑 헷갈리신듯
7 나루토갓라인 2017.10.28 12:41
헐..죄송합니다 ㅋㅋ ㅋ
- 나루토뉴비 2017.10.28 13:20
감사합니다!
BJ 푸른이빨 2017.10.29 01:00
제 추천은 홍련 한조 메이 조합입니다. 경반도 있고 추가로 들어가는 상태이상 해제는 너무나 개꿀이라는점!  나머지 한 닌자는 소환수 따라서 수 혹은 화속성으로 넣는거 추천드립니다
5 새벽 2018.03.12 06:31
요거 한번 해볼라는데 특성 어찌찍을까요 67렙입니다 -0-
글고 한자리 아오 괜찮을까요 ?
BJ 푸른이빨 2018.03.12 14:01
거기에 아오를 넣으면 2라운드 오의 콤보는 누가...?
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 993 / 4,218 / 7,445 / 3,504,020
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand