묻고답하기

이번에 카제카게 가아라가 나와서 풍둔으로 갈아탔습니다

9 우즈마키하나비 7 5,133 2017.10.25 01:03

그런데 주인공 자리 선나루 가아라 빼고 한자리가 너무 고민되더군요

누구 써야할지 조언좀 부탁드립니다 (킬러비 이런건 없습니다04f43739ba86d9e806c20aaef7215894_1508860996_4953.jpg
)

Comments

40 선생 2017.10.25 01:33
이루카가 제일 적당한거같아요 ~ 저도 풍둔쓸떄는 이루카 넣어서 썼습니당...
19 화목 2017.10.25 06:23
당장은 해당 조합이 베스트 같아요
1라 - 이루카
2라 - 선나 풍둔 / 이루카
3라 - 선나 이루카
4라 - 가아라
봉혈 같은거 안걸려서 제대로 진행되면 라운드마다 오의 가능하니까요

추격기 10콤 / 솬수 거사나 백사 쓰세요
저는 일반 가아라로 자주 노는데
짜피 딜은 2라부터 시작이고 1명 따는덴 10콤 추격이 딜이 더 좋습니다
2명 공격이기도해서 이루카랑 같이 양념 뿌려놓으면 3라에 하나 더 제거할 수 도 있구여
9 우즈마키하나비 2017.10.25 20:47
일단 이렇게써봤는데 코뿔소가 인술때는 별로지만 평따때는 딜이 훨씬 잘나와서 그냥 코뿔소 쓰고있습니다
- 지나가다 2017.10.25 11:20
테마리 5카게 회담은 어떤가요??
풍둔 가아라 조합에 꽤나 좋은편이에요
9 우즈마키하나비 2017.10.25 20:45
써봤는데 별로 더라구요 ㅠ
- ㅇ_ㅇ 2017.10.25 15:46
딜은 떨어지지만 봉혈있는 닌자대전 네지는 어떨까요?
11 암연 2017.10.29 17:13
킬러비 쓰는 조합이 2.0 때 흥하는 인주력 조합이죠.
https://youtu.be/giyoCD5rhBs
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,380 / 5,132 / 7,445 / 3,498,601
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand