묻고답하기

전직 변경시 전투력 차이가...

10 등푸른생선 3 1,760 2017.10.18 19:09

조금 심할 정도로 나서 질문드립니다. 

제가 현재 인술관련계열 닌자인 화둔 수둔 으로 전직을 할 때랑

주로 하는 토둔으로 할 때랑 전투력차이가 700이나 나고 있습니다.

토둔으로 가기만 하면 전투력이 700이나 떨어지는데 그 이유가 뭘까요...

기분도 변경했지만 여전히 엄청난 차이를 보여서 전직이 무슨 요소가 있길래 바뀌는 건지 궁금합니다.

Comments

12 류마 2017.10.18 19:26
기분하고 구옥 상태 아닐까요?
- 사랑은지금 2017.10.18 19:48
주인공마다 스텟이 다똑같은게 아니에요 풍둔이 스텟제일구리고 다른 주인공은 또 높고 그럽니다

화둔이랑 수둔이 스텟이 높아서 전투력이 높게 표시될수있어요

하지만 각자 특성과 개성이 다르기때문에 크게 개의치않고 넘어가셔도 무방할듯

아니면 기분설정이 주인공마다 다르기때문에 그런걸수도있구요 ㅇㅇ
10 등푸른생선 2017.10.18 20:17
ㅇㅎ... 그렇군요

축하합니다! 행운의 포인트 29점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,891 / 4,588 / 7,445 / 3,502,700
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand