묻고답하기

현뇌둔조합 괜찮은가요??

4 검마 6 2,817 2017.10.14 14:49

지금 72랩

뇌둔입니다!!

소환수는 지욕견 입니다 ㅎ 현조합 괜찮은가요??

Comments

26 센쥬 2017.10.14 18:50
직접 써보시면 아실테지만..
바칼 버프 유지하기 힘드실거 같은데요.. 아닌가요?

축하합니다! 행운의 포인트 36점 당첨되셨습니다!

11 풀마을Deft 2017.10.14 22:31
이루카 업는 바칼은...상상하기도 싫네요ㅠㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 50점 당첨되셨습니다!

- ㅇㅇ 2017.10.14 23:26
지라이야 검마님 ㅎㅇ
12 류마 2017.10.15 16:02
차라리 번개보다 다른조합이 더 좋을거같은데요

축하합니다! 행운의 포인트 31점 당첨되셨습니다!

4 검마 2017.10.15 17:09
아역시 그렇군요 ㅠㅠ
4 검마 2017.10.15 17:17
소환수는 지옥견 코뿔소 거사 큰민달팽이 뇌호왕 있습니다 이정도면 나중이라도 어디가든 조합은 나오겠죠??
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,048 / 6,943 / 7,445 / 3,484,436
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand