묻고답하기

컴퓨터 잘아시는 형님 부탁드립니다 ㅠㅠ

3 로이 5 1,686 2017.10.14 10:57
나루토 게임 잘되다가 어제  갑자기 게임 속도 엄청 느려졌어요
컴퓨터는 정상인데  머가 문제 일가요???
까끔 한번 짤븐 시간  정상됬다가
또 게속 속도 느려집니다 ㅠㅠ
형님들 좀 도와주세요

Comments

- 그건 2017.10.14 11:27
익스를 쓰시면 도구에 들어가셔서 인터넷 옵션 - 일반창 - 하단에 검색기록 삭제  해보세요 웹게임 속도 이상에는 여러가지 문제가 있을수 있지만 일단 당장 해볼수 있는건 이정도네요
3 로이 2017.10.14 11:51
악성코드 원인도 있나요??
11 선인 2017.10.14 12:23
사이트에서 감염되면 느려질수도 있어요

축하합니다! 행운의 포인트 8점 당첨되셨습니다!

3 로이 2017.10.14 12:26
형님 그럼 알약으로 제거 할수 있나요??
11 선인 2017.10.14 12:52
알약으로 제거할수 있는게 있고 없는게 있어서 단정은 못하지만 알약으로 치료 될수도 있으니 해보셔요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,029 / 4,588 / 7,445 / 3,502,838
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand