묻고답하기

수둔 코뿔소 덱 좀요 무과금 ㅠㅠ

14 천사 3 3,276 2017.10.13 13:25

수둔 + 소환수 코뿔소 무과금 덱좀 알려주세요 대전용 으로 부탁드립니다

아 어제 이벤트 해서 몇장 돌려봣는대 코뿔소가 나와서 어떻게 써야 할지 고민 이에요 부탁드려요 무과금 입니다

참고로 센쥬 이루카 이런건 없구요 교환상점 이나 구할수 잇는건 있어요  

Comments

12 오줌마키나루토 2017.10.13 14:52
닌자중심으로 소환수 뽑는거지 소환수 중심으로 닌자 픽하는건 무과금으로는 불가능할꺼같아요 너무 억지 깔맞춤인거같구

축하합니다! 행운의 포인트 11점 당첨되셨습니다!

6 프리져 2017.10.13 15:49
토둔 추천해드려도될까요?
토둔 오의 - 코뿔소 - 토둔 추격 - 코뿔소 -히나타추격1 - 히나타추격2 - 토비추격 - 츠나데추격

8콤보입니다

츠나데 토비 토둔
                    히나타

배치입니다.
수둔은 좀 어렵지않을까 싶어요 차크라매스를 거의 필수로 쓰는데 그거랑 코뿔소맞추긴 어렵죠
위에토둔덱은 제가 예전에 쓰던덱입니다

축하합니다! 행운의 포인트 66점 당첨되셨습니다!

14 천사 2017.10.16 12:59
냅 ㄳ합니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,566 / 6,701 / 7,445 / 3,491,655
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand