묻고답하기

구미호 풍둔덱 질문입니다!!

7 나루토갓라인 4 3,595 2017.10.10 13:39

제가 바칼 아스마를 이번에 얻엇습니다

풍둔 가아라4성 바칼 그리고 나머지 한자리가 고민됩니다

이루카3성 과 나루토3성 중에 뭐를 넣는게 좋을까요 구미가 모든속성 뎀지 더받으니까 나루토 나선환이 딜 잘들어갈까요?

제가 렙이 55라 구미 땅치기에 분신들 다 녹습니다..

질문 하나만더 하겠습니다.

나루토 분신2마리 있을때 오의쓰면, 분신 없을때 쓰는 오의랑 데미지 차이가 있나요?

Comments

40 선생 2017.10.10 18:11
바칼넣으시면 실드로만 버티시고 체력 100퍼센트 유지해야 바칼 버프가 들어옵니당 아마 이루카 3성이 효과가 더 좋으리라 생각됩니당...
7 나루토갓라인 2017.10.10 18:19
감사합니당..
10 화룡염탄 2017.10.13 07:50
풍둔에 가아라 바칼이면 풍둔 속성버프 이미 3명이 다먹었으니 이루카가 무조건이죠.. ㅎㅎ....
7 나루토갓라인 2017.10.13 17:47
감사합니당ㅇ...
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,529 / 6,701 / 7,445 / 3,493,618
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand