묻고답하기

오늘 부터 사용한 풍둔덱입니다

9 레이나 6 4,373 2017.07.23 13:40

기본적으로 풍둔하고 폐인-수라도하고 7콤보 적용되는데요

폐인수라도가 몸이너무약하네요 옆에 보유닌자 중

풍둔덱 알고계시는분 알려주심 감사하겠습니다 ^^

Comments

9 미나토 2017.07.23 13:42
우오 레이나님 캐릭 엄청 많이시다 ! 사루 갖고싶어요 ㅠㅠ 2만원보썻는데 안떠서 포기한 사루
9 레이나 2017.07.23 13:43
풍둔덱조합을 잘못하겠네요 ㅜ.ㅜ
어떤조합이 좋을지 모르겠어요 ^^

축하합니다! 행운의 포인트 58점 당첨되셨습니다!

9 미나토 2017.07.23 13:45
개인적으로 풍둔 캐릭이랑 바람사스케가 좋아보이던데 ㅎㅎ 바람둥이 사스케 껴고 콤을 만들어 보심이!!?
9 레이나 2017.07.23 13:47
바람사스케 사용시 다른 두케릭터는 어떤게 좋을까요?
9 미나토 2017.07.23 14:04
일단 조합 사루토비 수라도 칸쿠로 주인공 이렇게 해도 될거 같네요??
콤은 잘짜면 더 나올 순 있을거같은데 대충 5이상은 나올 거 같아요 제가 풍캐릭이아니구 자세히 연구한게아니라 ㅎㅎ
사루가 탱이 잘되니까 탱으로 올리고 구옥이나 그런거 인술 몰빵해주시고 (시귀봉진으로 무조건 한명 대려갈 수있게)
수라도는 콤이 라운드당 2번씩들어가니까 이걸 잘 활용하면 될거 같구 ! 그리구 움
바람 사스케는 저도 없어서 안써봐서 잘 모르겠네요 ㅎㅎ
9 미나토 2017.07.23 14:04
닌대 칸쿠로 있으면 그거 써도 될듯!! 성이 2성이라 아쉬운데 3성이면 무조건이죠!!!!!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,900 / 5,132 / 7,445 / 3,496,121
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand