묻고답하기

스킬돌파가 어떻게 이루어 지는 건가요??

11 리루루 4 2,686 2017.10.02 10:15

아시는분 상세한 설명좀 부탁 드립니다.

스킬돌파가 되는 케릭이 따로 있는건지?? 아님 모든케릭 다 돌파할수있는지?? 어떻게 해야 돌파가 이뤄지는지??과금유무 등등이요

매우 궁금하네요 ㅎㅎ

Comments

19 화목 2017.10.02 12:18
정확한 정보가 아니라 조심스럽네요 일단 참고만 하시라고 적어 봅니다

스킬 돌파는 5성 찍고 남는 조각이 재료라 들었습니다 (추가 재료가 더 있을 수 있어요)
현재는 어떤지 모르겠는데 처음 스킬 돌파가 나왔을때 기본 사쿠라, 사스케, 나루토, 카카시만 뚫렸었어요

그리고 돌파시 변화가 기억이 가물한데
사쿠라 : 오의 2연속 사용시 4라쿨 / 의료인술에 불량상태 1개 제거 추가
나루토 : 오의 그랜드 콤보 추가 / 분신 반드시 2개 -> 분신2~3개 차크라 80일때 무조건 3개
사스케 : 오의 나머진 같고 4인공 마비 -> 12인공 마비 / 낮게 격퇴 추격에도 발화 추가
카카시가 표기된 적에게 오의 사용시 고정 이런게 있었는데 기억이 잘 안나네요
대충 저런식으로 기술들이 바뀌어요

그리고 시간이 지나면서 돌파 가능 닌자가 늘어나지 않을까 싶습니다
이런류의 컨텐츠는 닌자가 늘어나야 의미가 있으니까요
돌파도 한번이 아니라 그이상인거 같아요 나루토 분신이나 사스케 오의는 두번 변형이니..
19 화목 2017.10.02 12:28
http://wajinshusenpai.com/naruto-online-english-mmorpg-2-0-skill-breakthrough-system-guide/
1~2대도 둟렸네요
저때 시간이 없어서 대충 봤는데 해당 패치의 대략적 내용 리뷰입니다
참고 하세영

축하합니다! 행운의 포인트 52점 당첨되셨습니다!

BJ 푸른이빨 2017.10.02 14:59
스킬돌파는 일반 닌자 4성부터 가능 레어 닌자 3성부터 가능입니다.

스킬돌파는 현질, 캐릭 조각, 이벤트떄 얻을수 있는데

스킬 돌파 가능한 닌자가 너무 많고 또 쓸데 없는 스킬 돌파도 있기때문에 하나하나 설명해드리기는 힘들거 같습니다

방송때 정리해서 알려드릴께요
11 리루루 2017.10.02 16:16
답변 주신분들 모두 감사합니다~ 즐거운 추석연휴 되세요~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,597 / 4,218 / 7,445 / 3,506,624
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand