묻고답하기

기분올려주는건 필수적인 건가요?

11 stunner 3 2,586 2017.10.02 06:31

세일러 사쿠라 or 키미마로는 체력65% 풀로 올려주면 꽤 좋아지는데

보통의 다른 친구들은 어떤가요? 기분이 필수라고 할만한가요?

메인바꿀때마다 주요 닌자 기분이 조금 부담되는 것 같아서요 ㅠ

다른분들은 어떻게 하고 계신가요?

Comments

19 화목 2017.10.02 08:17
저도 이것에 대해 말한적이 있는데
기분이란 시스템 자체가 게임의 자유도를 많이 뺏어 갑니다
이때까지는 닌자 개개인의 성장이 아닌 전체의 성장이어서
어떠한 닌자를 사용하든 렙과 각성, 남아도는 수행만 올려주면 됐는데
기분은 이 규칙을 완전히 무시했죠

어쩔 수 없네요
자신이 생각한 닌자 고정 후 기분 투자하고 쓸 수 밖엔;;;;
전 기분이 나온이후 닌자에 대한 욕심이 많이 줄었어요
많아봐야 쓸 수 없기 때문에;;;
기분풀로 찍기도 벅찬데 여럿 찍을 순 없으니까요
16 나뭇잎마을 2017.10.02 11:57
무소과금은 웁니다 ㅠㅠ ㅋㅋ 저도 무소과금은 기분이나 이후에 나올 컨텐츠로 많은닌자를 조합할수없기때문에
조합 1,2개를 맞춰놓고 (그조합도 기분해봤자 25지만 ㅠㅠ)

해당버전에서 엄청 효율좋은애들만 25정도 맞춰줘서 게임진행해야된다고 생각합니다 ㅠㅠ
토비나 가이같은애들정도만 ㅎㅎ
40 선생 2017.10.02 08:28
저도 메인4개만 올려놓고 나머진 정말 천천히 올릴생각입니다... 160장이면 지폐로도 상당해요 ㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,342 / 6,701 / 7,445 / 3,491,431
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand