묻고답하기

홍련 조합 추천좀요 ㅠㅠ

2 크로아 7 3,627 2017.07.26 10:07

​이게 지금 제가 가지고있는것들인데요

원래는 홍련이, 카카시, 사쿠라, 쿠레나이 이렇게 쓰다가

아무래도 투힐러라 딜이 좀 약한것같아서 조합을 찾고있었는데

딱 나오는게 없어서 어딘가에 계실 고수님께 조합 좀 부탁드리려고 왔습니다 ㅠㅠ

추천 해 주실 때 소환수랑 특성도 추천해주시면 감사감사합니다!!

[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-09-29 10:42:46 라인업에서 이동 됨]

Comments

9 미나토 2017.07.26 10:14
일단 사쿠라 뺴시구 ㅎㅎ 히나타 홍련 이루카 쿠레나이 하시면되요
이루카 없으시면 사스케!! 쿠레나이 말고 카린 있으면 카린이 더좋아요!
히나타 카린 사스케 홍련 !! 을 목표로 하심될거같네영 ㅎ
13 풀마을청년 2017.07.26 13:17
미나토님 홍련에 들어가는 사스케는 일반 사스케가 좋나요 바람둥이가 좋나요?
9 미나토 2017.07.26 14:02
바람둥이는 여캐일떄 좋은거래서..ㅎㅎ
13 풀마을청년 2017.07.26 15:02
답변 감사합니당 ㅎㅎ 근데 바람둥이는 스킬 즉발인데 일반 사스케는 기린 터트리고 쏴야대지않나여 ㅠㅠ 바람둥이 마비지옥때문에 많이 당해서.. 더 좋아보이네요 왠지

축하합니다! 행운의 포인트 62점 당첨되셨습니다!

9 미나토 2017.07.26 15:25
번주시면 상관없는데 홍련이래서 ..ㅠㅠ 번주는 그냥 사스케가 더좋고
홍련도 바람 사스케 쓰시려면 앞에 히나타 뒤에 카린 바람둥이 쓰시면 콤보도 잘나오고
괜춘합니다! 다만 그냥 사스케는 추격이 하나 더있다는게 좋은거져 콤이 더 늘어가니까
2 크로아 2017.07.26 10:23
오호! 미나토님 감사합니다!
14 또이 2017.07.26 20:06
저렇게 쓰시면 탱이없어서... 저는 히나타 카카시 쿠레나이 화둔주인공이거든요 콤보 6까지는 들어가구요 소환수에 따라서 콤보 갯수가 달라집니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,668 / 4,588 / 7,445 / 3,501,477
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand