묻고답하기

뇌둔유저인데 조합좀 추천해주세요 ㅠㅠ 65렙입니다

3 쿠사나기아수라 2 3,294 2017.08.10 20:17

65렙치고 너무 성장률이 저조하네요..

맨날 10연속가차에선 중복아니면 쓰레기가 나오고... 조합은 항상 식상한 사쿠라 나루토 사스케 뇌둔...

닌자는 꽤모았는데 뭐써야할지 모르겟더군요..

뭐랑 같이쓸지 추천해주세요...

전직도 할수있어서 다른거 추천해주셔도되구요

[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-09-29 10:41:47 라인업에서 이동 됨]

Comments

9 미나토 2017.08.11 20:30
일단 키미마로 3성이 시급하구요 그게아니면 히나타를 탱커로 두고 이루카 사스케 카부토를 사용하시면됩니다 ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 69점 당첨되셨습니다!

11 stunner 2017.08.13 14:08
키미마로3성 만들시 -> 뇌둔메인 키미마로 사스케 + 카린 or 쿠레나이or 카부토 -> 이루카 얻을시 카린or쿠레나이 대신 이루카
지금 -> 뇌둔메인 사스케 히나타 + 카린 or 쿠레나이or 카부토or 나루토
추천 드립니다!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,369 / 5,132 / 7,445 / 3,498,590
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand