묻고답하기

홍련 구미호덱좀 짜주세요!

5 풀마을황제 7 4,578 2017.08.11 15:07

뇌둔에서 홍련으로 갈아탄 풀마을 [황제] 라고합니다.

홍련 구미호덱,선계전장덱 좀 짜주세요 ㅠㅠ

[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-09-29 10:41:17 라인업에서 이동 됨]

Comments

BJ 푸른이빨 2017.08.11 16:54
하시라마 있으면 앙코 빼고 바람칼 아스마

선계는 일반 약탈할떄 조합 쓰면 됩니다
5 풀마을황제 2017.08.11 17:22
감사합니다~ 키패드기준 1바람칼,4이루카,7주인공,8하시라마  맞죠?
5 풀마을황제 2017.08.11 17:26
특성은어떻게드는게좋을까요?
BJ 푸른이빨 2017.08.11 18:28
특성은 오의 호룡화 만 드시면 맞게 드는거 같습니다
13 풀마을전설길마장 2017.08.21 19:39
하시라마 만 없는 조합에서는 멀 대체하면 좋을까요? 특히 구미호 버전을 알고싶습니다 특성이랑..ㅠㅠ 도와주십숑
BJ 푸른이빨 2017.08.21 20:35
위에 다 적혀 있는데.....
13 풀마을 2017.08.24 19:09
아하..넵 ㅎㅎㅎ 선계전장은 어떻게 하는게 좋을까요? 3대 , 선인지라, 이루카 이렇게 가면 될까여?

축하합니다! 행운의 포인트 59점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,772 / 6,701 / 7,445 / 3,493,861
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand