묻고답하기

4미 나루토 vs 나루토 선인모드 뭐가 더 좋나요? 고수분들 답변 좀 부탁합니다

15 99922 8 2,742 2017.09.27 22:47

일단 제 목표 덱은 수둔+5대츠나데+세일러사쿠라+4미or선나루 입니다.

4미가 너무 비싼 거 같은데 그정도 가치가 있는지 궁금합니다.

Comments

BJ 푸른이빨 2017.09.27 23:05
4미의 가치는 없습니다. 후반에 4미 인주력 로시 손오공이 나오는데 그친구가 훨ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ씬x 500  좋습니다
12 료니 2017.09.27 23:07
로우시 라고 발음하는게 맞는거같습니다 이빨님 ㅎㅎ

내일 이벤트설명 방송하십니까

축하합니다! 행운의 포인트 21점 당첨되셨습니다!

BJ 푸른이빨 2017.09.27 23:22
로우시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어로는 Roshi 라고 나와서 일본어로는 로우시로군요

축하합니다! 행운의 포인트 12점 당첨되셨습니다!

15 99922 2017.09.27 23:10
이빨님 그럼 몸빵 역할로 키미마로vs선나루 어떤 녀석이 좋을까요?
BJ 푸른이빨 2017.09.27 23:22
버티기 조합이니 키미마로가 좋을지도?? 그건 자신이 개인 취향 타는걸 고르시는게 좋을거 같습니다
11 풀마을Deft 2017.09.28 01:16
수둔 세일러 카부토 4미 만들라하는데..
4미 그렇게 무쓸인가요?ㅠ
BJ 푸른이빨 2017.09.28 08:32
인주력 상자가 나오기 전까지는 원톱입니다 나오고나서 너무 꺽이는게 문제..
32 냥코센세 2017.09.28 11:45
아~ 6미가 되도 확 꺽이는건가요? ㅋㅋ
역시 아무생각하지말고 카게상자나 노려야하는건가요 ㅎㅎ
구미나루토 4성해볼려고했더니 ㅋㅋ 아직 미구현이지만 6미
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,154 / 4,218 / 7,445 / 3,507,181
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand