묻고답하기

질문

1 지지지지 3 2,656 2017.07.19 12:26

왜 굳이 만들어서 굳이 이벤트를해서 굳이 돈을써가면서 사람들한테 원보를 주는거죠??

이 사이트 만들어진 목적이뭐죠?? 너무 궁금합니다 이런거 못참는성격이라..ㅋㅋㅋㅋ

[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-07-19 14:05:17 자유게시판에서 이동 됨]

Comments

M 운영자 2017.07.19 12:38
피망/네이버/피카온으로 나눠진 커뮤니티를 한곳에 모으기 위함도 있고요 ㅋ
라인업이나 상성 등에 대한 분석을 잘하는 능력자를 찾기 위함도 있고요 ^^ 그분들의 능력을 사는거죠~
16 앙코 2017.07.19 12:45
영자님 멋있습니다 캬아 ㅋㅋ
8 트와이스사나 2017.07.19 12:59
저도 커뮤니티가 빨리 활성화 되서 그런 능력자분이 나타나주셨으면 해요.
무과금이라 한정적인 자원에서 최상에 효율을 뽑아보고 싶은 개인적인 욕심도 있고 턴방식 게임에서 라인업짜는게 큰 재미인거 같아요.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,928 / 4,274 / 7,445 / 3,510,229
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand