묻고답하기

도롱뇽 한조는 지를 가치가 있는 닌자인가???

- ㅇㅅㅇ 7 3,200 2017.10.11 23:45

제목 그대로입니다.

궁금하네요...결국 그냥 랭킹용이라면 사실 따로 지를 필요가 없는데

왠지 모를 포스가 끌립니다.

추격 고정도 사실 많이 끌립니다

앞선 컨텐츠 경험자 분들이

저를 좀 단념시켜주시면 좋겠습니다.

Comments

12 료니 2017.10.12 00:15
저도 궁금!

축하합니다! 행운의 포인트 58점 당첨되셨습니다!

11 stunner 2017.10.12 07:43
독에다가 상태이상 회복도 있어서 엄청 좋아 보이네요 ㅎ 다만 오의가 순발이 아니라 어떻게 될지...
5 따크호오스 2017.10.12 20:45
일단 현재 1대1 메타에서는 구린것같고 랭킹전 보조닌자로서 가치는 훨씬 높습니다 대신에
11 stunner 2017.10.12 21:10
토둔 천도 아귀도 지옥도 에서 아귀도 or 지옥도대신 한조넣으니까 좋으것 같아요
8 피안화 2017.10.12 23:08
길던이나 닌자대전때도 팀원 전체불량 제거해줘서 쓸만할듯
13 아카마루 2017.10.13 09:43
ㄹㅇ 불량해제가 큰듯
15 99922 2017.10.15 15:52
https://youtu.be/s5mJogFReMg 인주력 때도 씁니다.

4미 로시 오의쓰면 장판 깨지는 거 엄청 효율적으로 보이네요.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,456 / 5,108 / 7,445 / 3,569,734
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,721 / 30,330 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand