묻고답하기

아무것도 모르고 시작한 초보입니다..

5 브베샤 3 2,083 2018.03.24 15:38

레벨은 59입니다. 아무것도 몰라서 글읽어 보면서 배우고있는데 그래도 도통 모르는것들이 많아서요

아이디 상담 같은거 받을수있는법 없을까요 ? ㅠㅠ

Comments

24 매릴 2018.03.24 15:45
조합같은거 못짜겠으시면

캡쳐해서 여기글올리면 다들 알려주실꺼구

매일 일일퀘스트 꼭 다 하면서 랩업하시면서 하시면되요ㅋㅋ

봉인두루마리 이건 쓰지말고 최대한 모으셔서 인주력상자1이나 카게상자전까진 쓰지마시구용

글고 구미침공 때도 꼭 하시구

파던,강자강림은 월쳇이나 길원분들께 도움받고하시면 되구

결투전장,선계 이런것도 지더라도 하시는게 좋구요ㅎㅎ

글구 혼자하시는거보다 괜찮은 길드하나 들어가셔서 거기서도 물어보고 도움받으며 함께하시면 될꺼에요ㅎㅎ

길드를 가입해야 할수있는 컨텐츠들도 많아서요ㅎㅎ
5 브베샤 2018.03.24 15:47
감사합니다  스샷찍어서 좀따 올리겠습니다 ㅠㅠ
BJ 푸른이빨 2018.03.24 16:40
제가 방송할때 오시면 많이 배워가실거 같습니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,226 / 4,394 / 7,445 / 3,593,595
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,723 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand