묻고답하기

선인 나루토와 가장 잘 어울리는 메인케릭은 뭔가요

3 코노하센풍 5 2,764 2017.09.08 14:17

운좋게 60장으로 선나가 나왔는데 막상 써먹으려니 좀 애매하더라구요

현재 뇌둔캐릭에 넣고 이루카 사스케랑 쓰고있는데

다른 메인캐릭 추천해주실거 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다.

아 그리고 지금 바람 빼고 메인 다 있네요. 기본적인? 닌자들은 있는 편입니다. 과금닌자 거의 없구요.

Comments

16 나뭇잎마을 2017.09.08 14:58
이루카 쓰시고 홍련이나 풍둔쓰시고 나머지 한마리는 랜덤이 괜찮지않나요?? 주인공 뇌둔보다 다른걸 많이쓰시던데
BJ 푸른이빨 2017.09.08 15:13
나뭇잎 마을님의 의견 저도 동의합니다, 물주인공도 나쁘지 않아요!
12 고민 2017.09.08 18:58
뇌둔빼고 다 어울려요 근데 요즘 화둔시대라서... 경반에 수면에 딜까지
12 코난 2017.09.09 01:03
주인공은 성향에 따라 다르겠지만 저도 화둔이 좋은것같습니다.
19 화목 2017.09.11 01:46
물도 좋습니다
선나가 전체 광역 체인술 피해에 그랜드 콤보를 동반 하기 때문에 물독이 오의 한방에 4중첩이 됩니다
전체에게 4중첩 독 넣으면 틱뎀이 장난 없어요
조합만 잘 짜면 물이랑도 잘 맞아요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,947 / 4,274 / 7,445 / 3,509,248
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand