묻고답하기

나루토 온라인 원보충전 이벤트 잘 아시는 분?

15 99922 6 2,765 2017.09.28 11:06

부캐 게임매니아 아이디로 본케에 원보선물 하려고 하는데 그럼

이번 나루토온라인 추석 원보충전 이벤트(게임매니아X, 나루토온라인) 포인트는

선물한 아이디가 받나요? 선물 받은 아이디가 받나요?

Comments

12 류마 2017.09.28 12:06
겜매냐 들어가셔서 나루토온라인에서 충전하시면 40만원 충전하면 48만원이 충전되어있어요
12 류마 2017.09.28 12:07
그러면 48만원 내치 원보를 선물할수있는거죠
15 99922 2017.09.28 12:44
게임매니아 이벤트 말고 나루토 온라인 충전 이벤트가 어디에 적용될 지 질문한 건데 제가 약간 헷갈리게 적었나 보네요

축하합니다! 행운의 포인트 63점 당첨되셨습니다!

12 류마 2017.09.28 12:58
충전이벤트는 그아이디에 들어오는 원보로 될꺼에요 미나토도 그랬었으니까 아마..
11 선인 2017.09.28 12:46
방금 결제해봤는데 선물받은 아이디로 갑니다ㅎㅎ
11 선인 2017.09.28 12:46
전 짐 공인인증서 막혀서 겜매냐로 결제가 안되서 겁나 손해봄 ㅜㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,472 / 4,274 / 7,445 / 3,508,773
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand