묻고답하기

챕터7 깬 고수님들 꼭 답변부탁드려요!

5 한비 2 1,971 2017.08.15 06:51

스토리 던전 챕터7 맨 마지막꺼에 던전에 아카츠키들이 단체로 나오잖아요ㅠㅠ

다들 어떻게 깨셨나요??

전투력은 19000 번개주인공 입니다!

이루카랑 3성키미마로 있고 토비, 히단, 사소리, 닌대네지정도 추가로 있어요!

소환수 노란색은 코뿔소 지옥의견 부크로마루 뇌호왕있습니다ㅠㅠ

공격력을 더 올리는게 답인가요

어딜쳐도 챕터7 마지막 깨는거 공략이 없네요 흑..

북미 포럼에쳐도 오로치마루가 있어야한다느니 슬픈소리만 있네여..

츠나데 가지고 싶어요 살려주세요ㅠㅠ!!

Comments

6 Kaguya 2017.08.15 14:42
검색에 챕터 치시면 나오는 맨첫번째글에 번개로 깨시눈 계시던데 한번 물어보세요 ㅎ
5 한비 2017.08.15 21:31
감사합니다~ 찾아볼게요!

축하합니다! 행운의 포인트 73점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,381 / 4,766 / 7,445 / 3,589,356
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,723 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand