묻고답하기

뉴비입니다 한번씩만 바주세요 ㅠㅠ

4 찌스 4 1,934 2017.11.29 20:38
질문을하고싶습니다
1.주인공은 어떻게 바꿀수잇는건가요
2.이제31렙인데 돈은 어디에 쓰는게답인가요
3.던전중 꼭 표창3개를 받아야하나요??
4.인술은 높으면 머가좋은건가요??
5.뉴비인데 어느서버가 좋나용 ???
답변 부탁드려영^^ 그리고팁좀주세요
찌스 친추 !!!

[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-11-30 01:11:13 팁&노하우에서 이동 됨]

Comments

12 신키 2017.11.29 22:42
1. 주인공은 60렙때인가? 70렙때인가? 갑자기 기억이 안나는데 ㅎ;; 그쯤 변경이 가능합니다~
2. 코인은 길드공헌에 투자하시는 걸 추천드립니다.
3. 레벨업 도중엔 꼭 3개 받아야할 필요는 없으나.. 어차피 보상때문에 3개를 받아야하니.. 가급적 받으시는게 좋습니다.
4. 인술이 높으면 말그대로 인술데미지가 증가하죠
5. 서버는 무조건 신섭입니다.. 그외 서버는 쳐다도 보지마세요 ㅋㅋ.. 무조건 새로만들어진서버 OR 가장 최근에 만들어진 서버 추천합니다.
3 green 2017.11.30 10:11
위에 신키님 댓글 때문에 댓글답니다
무조건 나뭇잎서버 즉 1서버 하세요
선택지 없습니다 무조건 1서버 하세요
12 신키 2017.12.06 20:12
나뭇잎을 해야하는 이유가 뭔가요 ?

제가 신서버를 권하는 이유는
처음 스타트라인이 똑같기 때문에
각종 컨텐츠 보상을 소과금으로도 충분히 꼬박꼬박 챙겨먹을 수 있습니다.
뿐만아니라, 2달 정도 하다보면 어차피 서버 통합해줘서 인원수 늘어나기 마련이구요..

정말 궁굼해서 그런데
뉴비에게 나뭇잎서버를 추천하는 이유가 뭔가요?
뉴비가 나뭇잎에서 시작해봤자...
고렙유저분들 자판기 신세만 될텐데...
16 봉두비쌈 2017.12.06 20:32
저분이 나뭇잎이겟죠 .. 자기밑에 자판기가 필요하신듯
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,534 / 4,933 / 7,445 / 3,616,651
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,723 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand