묻고답하기

해외섭 덱질문

6 게나르 15 2,179 2018.03.10 13:56

일단 지금 쓰고있는덱은 이렇게 쓰고있구요.

아직 3주차 서버인데다가 초반에 운좋게 미나토가 나와줘서 엄청 재밌게하고 있습니다.(경기장 깡패수준..;;)

아직까진 할만한데 과금을 안할 생각이라 지폐랑 봉두를  최대한 잘 써야할거 같은데 앞으로 어떻게 덱을 꾸려야 할까요?

봉두(35장정도..)는 계속 모으고 있고 지폐도 이루카 산거말고 2000지폐정도 있습니다.

앞으로의 진로 좀 부탁드립니다~

PS. 현재 TREASURE OF THE SAGE 이벤트로 쿠시나를 풀고 있는데.. 대충 20% 할인 걸리면 1600~1700정도에 2성을 구할수 있는데 구해놓는게 좋을까요?

Comments

BJ 푸른이빨 2018.03.10 14:02
저라면 다음에 시스이 이벤트떄까지 지폐를 모을것 같습니다.
6 게나르 2018.03.10 14:13
답변감사합니다^^
시스이를 구해서 을 완성하면 되는건가요?
그리고 지금 코노하 그레이트 트리 이벤트하는데 거기서 예토전생 2대호카게랑 나가토가 있던데 하나씩 모아두는게 나을까요? 아니면 그냥 스펙업을 위한 룬스톤나오는 열쇠나 고급 천을 사는게 나을까요?
BJ 푸른이빨 2018.03.10 14:26
나가토는 필요 없고 토비라마는 구하셔도 조합을 못짜십니다.

오래 보시고 나중에 예토 사루토비를 얻을 생각이시라면 조금씩 모아두시는것도 추천하지만

전투력은 배신하지 않습니다
6 게나르 2018.03.10 15:05
넵 일단 시스이를 목표로 열심히 지퍠를 모아야겠네요 ㅎㅎ
감사합니다~
15 쵸주로나와라제발 2018.03.10 18:24
시스이는 운수대통으로 나오나요? 판매인가요? 지폐 얼마나 모아야하나요?
BJ 푸른이빨 2018.03.10 18:47
2가지 형태로 나올거 같습니다.

지폐로만 판매한다면 아마 20만원 정도 가치를 할거 같습니다
49 ⓒ부엉새 2018.03.10 14:18
오호라 저도 북미에도 키워봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 33점 당첨되셨습니다!

6 게나르 2018.03.10 14:22
초반에 미나토가 나와줘서 엄청 재밌게하고있어요.
완전 꿀잼이라는... ㅎ ㅎ
40 선생 2018.03.10 14:40
토비라마 가격보니까 무과금이 구매할수준이 못됩니다...

이번 이벤트같은경우는 못해도 30만원 ~ 35만원정도에 뽑을거같은데 이정도면 시스이보다 비싼가격대입니다... 물론 시스이도 20만원이상이기 때문에 둘다 무과금이 노리긴힘든닌자이긴한데 시스이가 더 효율적으로 보입니다!
6 게나르 2018.03.10 15:06
과금할 생각은 없으니.. 천천히 시스이를 목표로 열심히 지폐를 모아야겠네요. ㅎㅎ
40 선생 2018.03.10 16:19
저도 처음엔 시스이를 노리려했으나 장판닌자인 관계로 패스했습니다ㅜㅜ...

그래도 장판이외에도 좋은 오의를 가지고 있어서 충분히 쓸만한듯 합니다!
BJ 푸른이빨 2018.03.10 16:42
방금 카게 미나토 예토 토비라마 수둔 조합을 보고 왔는데 진짜 너무 간지나....
40 선생 2018.03.10 19:05
ㅋㅋㅋ 저도 쓸수있을거같아서 5천원보 돌려봤는데 코인이 1000개정도 모였습니다... 참고로 토비라마조각은 45코인에 1개입니다ㅎㅎ
BJ 푸른이빨 2018.03.10 19:13
간지 폭팔이라 저는 소장할것 같습니다 ㅋㅋㅋ
40 선생 2018.03.10 19:14
예토데이다라 통수대통만 아니었어도ㅜㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,697 / 4,190 / 7,445 / 3,550,826
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,719 / 30,329 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand