묻고답하기

패시브 장판 닌자들 결계 질문이요

18 레드벨벳슬기 3 2,109 2017.12.01 17:34

어떤 닌자의 선공격 비교로 인해서 장판이 나중에 켜지는건지 궁금합니다. 선공격이 높은 쪽 결계가 나중에 켜지는건 아는데 간혹 의아한 경우가 있었거든요.

경기장이었는데 상대편 다루이 장판 결계가 제꺼보다 나중에 켜지길레 상대 선공이 높구나 생각했는데 1번째 닌자 평타는 또 제가 먼저치더라구요. 다음 라운드 스킬도 제가 먼저 나갔구요....

이게 팀 전체 선공격 수치 합산 비교인지 결계 키는 닌자끼리 선공격 비교인지 궁금하네요. 혹시 정확하게 아시는 분 계신가요??

Comments

26 센쥬 2017.12.01 17:39
버프 및 장판은 팀 전체 선공이 높아야 후순위로 사용됩니다.

경기장 및 생존의 경우 장비가 어떻게 지정되는지 알 수 없어 좀 애매하긴 하네요.
18 레드벨벳슬기 2017.12.01 19:24
아하 경기장은 애매하네요, 감사합니다!
46 잉그니스 2017.12.01 19:50
경기장에서 장비 속성중 적용되는건 선공만 적용 됩니다. 내 1번이 상대 1번보다 빠르다고 총합의 선공이 더 빠르다는 보장은 없으니..
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,611 / 5,744 / 7,445 / 3,524,111
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,719 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand