묻고답하기

안녕하세요

3 장한 3 1,967 2017.08.06 13:00

나뭇잎마을 서버에서 플레이하고 있는 59레벨 유저입니다

이번에 지폐모은걸로 이벤트하는 상인에게서 소환두루마리로 용상어를 획득했는데

이리저리 시뮬레이터 돌려봐도 막 이거다 하는 조합이 안보이네요..

현재는 홍련을 플레이 중이고 이루카, 4성가아라 등 기본 과금 캐릭터 이외에는

전부 정예던전에서 얻을 수 있는 친구들 뿐입니다..주륵

용상어를 활용하는 가장 좋은덱이 뭐가 있을까요?!

추천 부탁드립니다

더운날 몸 조심하세요~

Comments

12 코난 2017.08.06 23:04
불주인공[용상어],가이,카카시,이루카 조합은 어떠실련지? 다른덱은 지금은 생각이 안나는군요,,
3 장한 2017.08.07 20:25
조언 감사합니다.. 지금 60레벨을 넘겨서 토둔으로 바꾸고 토둔주인공, 토비, 가아라, 칸쿠로 7콤보를 사용중인데 어떤..가요??
그리고 네지 닌자대전을 얻게되면 화둔주인공, 카카시, 닌자대전 네지, 이루카 이렇게 쓰는것도 생각해봤는데
어떤지 궁금합니다.. 초보라 어느게 부족하고 어느게 필요한지 잘모르겠네요
12 코난 2017.08.07 23:20
조합 두개 다 잘 짜신것같아요! 토둔조합은 cc기에 약할것같긴합니다만.. 쉴드로 채우면되겠죠. 화둔조합도 네지가 붙어서 턴마다 봉혈이 들어가니 좋은것같습니다!  일단 여러글들보면서 다른사람들 의견을 보는게 중요한것같습니다!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,621 / 4,274 / 7,445 / 3,508,922
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand