묻고답하기

저도 막 덱 올리고 싶은데요 부끄럽기도한데..

4 센주하시마라다 4 2,482 2017.08.03 13:41

화면 캡쳐 어떻게 하나용..?

무과금에 즐겜유전데... 올려도 괜찮나요ㅋㅋㅋㅋ 부끄럽네요 힘을 주세요ㅋㅋㅋ

Comments

M 운영자 2017.08.03 13:57
과금 유저보다 무과금 유저가 더 많아요. 올리시면 다른 분들에게 큰 힘이 될거에요^^ 화이팅~
12 코난 2017.08.03 14:12
캡쳐는 키보드 오른쪽 상단에 prt sc 을 누르시고 그림판에 복붙해서 편집하시면 됩니다~~
무과금이여도 상관없어요!
11 Hashirama 2017.08.04 13:38
PrtScn : 프린트 스크린 키; 이거 누르고 그림판에 Ctrl + V 누르면 복사되요
Alt + PrtScn; 활성화된 창만 캡쳐
시작누르시고 "캡처 도구" 검색 후 실행; 이것도 좋습니다.
4 센주하시마라다 2017.08.06 23:22
아이고아이고ㅎㅎ 고맙슴당ㅠㅠ 다들 힘이되네요! 화이팅!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,673 / 4,274 / 7,445 / 3,508,974
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand