묻고답하기

소환수상점에서 다들 뭐 사시나요?

11 stunner 3 2,239 2017.09.16 12:41

지옥견이랑 코뿔소가 가지고싶어서 레벨1,2부적은 다 팔고있는데요

다른분들은 부적 나올때마다 업글 돌리시나요??ㅠ

그리고 상점에서 보통 어떤거 사는게 효율이 좋나요??ㅠ

Comments

BJ 푸른이빨 2017.09.16 13:30
저도 소환수 상점에서 원기옥 모으는 중입니다 현제 22000포인트 모았어요 ㅋㅋㅋ
41 루로 2017.09.16 14:08
급할게 없어서 부적 다 모으고 있는데
11 stunner 2017.09.16 14:48
28800포인트인가 모으면 염왕이랑 기린빼고 살 수 있던데 꾸준히 모아야겠네요 ㅠ 1,2부적 혹은 레벨 3짜리까지 파는거 손해보는건 아니죠 ㅠ? 아 부적은 거의 5레벨이상으로 꽉꽉 채운상태에요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,271 / 4,687 / 7,445 / 3,565,441
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,720 / 30,329 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand