묻고답하기

어느덱이 나을까요???

23 화령천 12 2,092 2018.03.28 13:21

지금 이덱은 현재 제가 자주쓰고 있는덱 입니다.

풍둔 + 선나 + 가아라 + 이루카

이덱으로 쭈욱 가는것이 좋을까요???

아니면 이덱은 만들어서 쓸까 생각하고 있습니다.

지금 이덱 만들어도 오래쓸까요?

현재 메이가 없는게 단점이긴 하지만

괜찮다면 봉두로 메이를 뽑아보려고 하는데~

현재 뽑아도 괜찮을지 궁금하네요?

아니면 봉두 모아두었다가

닌대상자에 올인하는것이 나을까요???

워낙 제가 똥손이다 보니~ 투자한만큼 덱을 못만드는게 흠이긴 하네요 ㅠ.ㅠ

Comments

24 매릴 2018.03.28 14:25
메이가 과연한번에나올까요?ㅋㅋ

1번쓰시는게 나을것같아요

야구라있으시면 로우시까지 뽑으신건가요?
23 화령천 2018.03.28 14:46
아뇨~ 로우시까지는 뽑지 않았어요~

닌대상자 나오면 천뽑해서 쿠라마나루토 나오면 그때 로우시 뽑으려구요;;ㅋ

마다라 나오면 크게 로우시 사용안할것 같아서~ 봉두 아낄겸 뽑지는 않았습니다.
24 매릴 2018.03.28 15:04
갠적으로 메이가나올지도 안나올지도모르는데

뽑는건 좀 많이 도박같아서요ㅋㅋ

지금덱이나 추후생각해보면

킬러비, 메이, 단조?정도 빼고는 나중가서 크게쓰지도않을텐데

지금조합 그냥 참으면서 쓰는게 낫지않을까싶어요ㅋㅋ

차라리 봉두쓴다면 인주력상자가 더 나은것같구용ㅋㅋ
23 화령천 2018.03.28 15:10
하긴 나중에 메이도 잘 안쓰긴 하죠~

나중에 쓰는게 킬러비.단조.다루이 정도네요^^
15 쵸주로나와라제발 2018.03.28 15:48
정말 닌대상자가 답인거 같습니다~
23 화령천 2018.03.28 16:03
닌대상자까지 봉두 모아야겠네요 ㅠ.ㅠ
15 쵸주로나와라제발 2018.03.29 11:41
소과금인데 280장 가까이 모았는데 벌써 지치내요 ㅎㅎ

과연 원기옥 성공할지~
23 화령천 2018.03.29 12:03
저도 원기옥에 성공할수 있을지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

핵과금 아니면 천장모우기 힘들죠~ ㅠ.ㅠ
6 아직도꿀리지않아 2018.03.28 16:22
1번이 나아보이네요. 상자 저격은 위험한 도박이라.. 닌대까지 봉두 계속 모으시고 덱이 정말 질리신다면 그나마 저렴하고 오래쓰는 현금닌자(상닌같은)를 뽑아서 사용하시는게 좋을것 같습니다
23 화령천 2018.03.28 16:43
헛~ 아꿀님이닷 ㅋㅋ

역시 닌대상자까지 봉두 원기옥 해놓는게 답이군요^^
22 북미특파원 2018.03.28 18:24
저도 1번 추천드립니다 ㅎㅎ
화령천님 이번에 지원우 뽑으신거같던데 그 원보로 이벤트 닌자를 노리시는걸 추천드려요 ^*^
메이가 안나오는 사람은 엄청 안나오기때문에

축하합니다! 행운의 포인트 30점 당첨되셨습니다!

23 화령천 2018.03.28 18:37
그렇군요^^

이벤트닌자 노리면서 봉두는 모아둬야겠군요~

이번에는 지원우는 포기했어요 ㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,609 / 4,190 / 7,445 / 3,550,738
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,719 / 30,329 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand