묻고답하기

스사노오 사스케랑 라이카케에 관한 질문

18 rom2o2 6 2,134 2017.11.12 11:29

안녕하세요

메이에 대한 갈망으로 5카케를 550장 정도 깠으나

여전히 메이는 나오지 않은 비운(?)의 유저입니다 ㅎ..

덕분에 미후네 다루이(혹은 5대 가아라) 키미마로로

의도치는 않았지만 무자덱의 매력에 빠졌는데요

생각해보면 400장 정도만 더 뽑으면 사스케나 라이카케를 얻을 수 있을 것 같아

봉두 환급이나 이럴 때 한번 노려보려고 하는데

주변에서 사용하시는 분들이 없어서 -_-;; 투자를 해도 되는지가 긴가민가하네요

두서 없이 길게 늘어뜨린거 같아서 요약으로 질문 드립니다 ㅜ

감사합니다

요약

1. 환급 때 봉두 400장 정도 지를 의도 있음

2. 사스케 및 라이카케가 이후 나오는 상자 닌자들에 비해 활용도가 높은 편인지 질문

3. 능력이 부족하여 두 닌자 중 하나만 뽑을 예정

Comments

28 수고링 2017.11.12 12:02
4대 라이카게 경우 나중에 3대 라이카게 나오는 상자가 나오는데 거기서 사무이 + 다루이 + 뇌둔이 기본 조합으로 쓰입니다. 스사 사스케 같은 경우 스킬돌파 하면 (스킬북 이벤트 뽑기도 있음) 9명 공격에 치명타인가 그걸로 알고 있어요 평가는 등급표 보시면 아시겠지만 에이가 더 높아용
18 rom2o2 2017.11.12 20:12
의견 감사드립니다! 일단 봉두 환급이나 누적 충전을 기다려봐야겠네요 ㅜ
34 화니 2017.11.12 13:07
둘다 슈퍼레어라 뽑으신다면 확실히 좋을듯 싶네요 활용도도 나쁘지않고 꽤 좋은편이지않을까싶습니다 중국서버에서 에이가 딸피로3명잡고 경기장 캐리하는모습을 봐왔어서 경기장은 동일렙인데 다른곳에서는 렙차까지 나기때문에 본인께서 렙이높으시다면 컨텐츠에서 활용도가 매우좋을꺼같네요...
18 rom2o2 2017.11.12 20:11
의견 감사합니다 ㅠ 저도 유투브 찾아보고는 있는데 투력들이 넘사벽이신 분들이라 -_-ㅎ..
3 후삼파 2017.11.13 14:23
운좋으면900장대에 먹는거고 1200장까야 나올때도 있어요 메이는 1500장까도 못먹을수 있고요
스사스나 에이도 투력이 받쳐줘야 성능나오고요 투력 낮으면 구려요 스사스는 잘 모르겠고
에이는 나중에 사신히단 나오면 좋은덱이 됩니다

축하합니다! 행운의 포인트 56점 당첨되셨습니다!

18 rom2o2 2017.11.13 16:27
1200장 ㄷㄷ....운이 좋길 바래야겠네요 ㅜㅜ

축하합니다! 행운의 포인트 3점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,745 / 4,190 / 7,445 / 3,550,874
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,720 / 30,329 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand