묻고답하기

50레벨 초보유저 몇가지 질문드립니당..

- canata9 2 1,952 2017.10.08 02:56
1. 구미호 챠크라 나루토에 대해
 (조합은 어떻게짜면 좋은지, 캐릭터 자체는 좋은지 쓸모없는지)
2. 불 캐릭터 조합 및 우치하 이타치 활용법
이타치를 어떻게든 사용하고싶습니다..괜찮은 조합은 뭐가있을까요?
3. 제가 불캐릭을 거의 안갖고 있는데 어렵지 않게 얻을수 있는 불캐릭중에 좋은(활용가치가높은) 캐릭이 뭐가 있을까요?
쿠레나이,타유야,카린 등등 중에..
답변 부탁드려요 ㅠㅠ

Comments

13 神羅天征 2017.10.08 13:20
1번에 대한 답  -  구미호 나루토는 상태이상 면역에 자체회복과 뎀증, 강력한 범위 오의를 가진 극사기급 닌자입니다. 물론 이것은 별이 3개, 4개 이상 올라갈 때의 이야기지요. 아마 지금은 2성 구미호 나루토일텐데 과금을 하셔서 별을 올릴 예정이시라면 굉장히 강력크하죠. 닌자 등급표에서 4미, 8미는 아주 높게 랭크되어 있습니다. 하지만 과금을 하지 않으면 2성인 상태로 쓸 수밖에 없는데 그렇게 된다면... 나중엔 5성짜리 그저그런 닌자에게 능력치가 밀려서 지는 경우가 생길 수 있겠네요 그 부분은 감안하셔야 겠습니다. 그리고 조합은 구미호 나루토에 추격기가 없기 때문에 구미호 나루토의 오의로부터 시작하는 조합을 짜주시면 되겠습니다. 제가 본 덱은 구미호 나루토의 데미지를 올리기 위해 이루카, 하시라마 등이 곁들여진 덱이었구요. 풍둔강화까지 있다면 더욱 강력해지겠죠?

2번에 대한 답 - 불 캐릭터의 조합은 무궁무진하기 때문에 정확히 말씀드리기가 어렵군요. 굳이 불속성 닌자에 대해 언급하자면 지금은 토비가 너프되기 전이라 토비가 개사기 핵사기입니다. 곧 너프되겠지만... 그리고 이타치는 상태이상면역+장판차크라까득+추격기그랜드콤보(낮뛰-높뛰)가 특징인데 그랜드콤보를 따라가서 추격하는 바람딍이 사스케나 닌자텐텐 등이 있으시면 맞추면 될 듯하네요.
예시)
화둔 오의 - 닌자 원숭이(높뛰-넘뜨) - 쿠레나이(넘뜨-격퇴) - 닌대텐텐(격퇴-높뛰) - 화둔추격(높뛰-낮뛰) - 이타치(낮뛰-높뛰) - 텐텐10콤추격
혹은 카쿠즈도 괜춘할 듯 합니다.

3번에 대한 답 - 쿠레나이는 경반이, 카린은 10콤 추격으로 중독을 먹이면서 기본공격 시 회복이 된다는 점이 좋습니다. 타유야는 닌자시험같은 상태이상 조합으로 AI들을 클리어할 때 많이 쓰는 것 같고.. 주력으로 쓰기에는 쿠레나이나 카린정도 얻어놓으시면 좋습니다. 그리고 토비는 얻으셨나요? 지금 사기입니다 얼른 얻으세요 너프되기전에 막 써먹어야돼여!!! 그리고 불캐릭 항상 탑에 랭크되는 이루카는 무과금으로 얻기가 쉽진 않지만 기회가 되면 꼭 얻어놓으시길...
3 canata9 2017.10.08 21:41
긴 답변 너무나도 감사드립니다!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,356 / 6,254 / 8,052 / 3,652,222
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,724 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand