묻고답하기

이런건 제대로 설명을 해줘야되는데

29 빨간맛 15 1,926 2018.04.03 20:10

누가봐도 일일 무료획득 횟수 와 유료구매횟수  주의사항만 적혀있을뿐

열쇠로 얻어지는 포인트가 가변적인지 확정 몇포인트가 얻어지는 지가 적혀있지 않습니다.

아니 누락이라면 진짜 문제가 심한거고 자기들도 모르면 진짜 운영 개판으로 하는건데

혹시 이거 열쇠 한개당 얻어지는 포인트가 몇인지 아시나요?

Comments

BJ 푸른이빨 2018.04.03 20:49
1~10 점 사이라 평균 10뽑에 30포인트라고 생각하면 됩니다
41 세르얀 2018.04.03 20:51
1~6 아니었나요?
BJ 푸른이빨 2018.04.03 21:36
1에서 6점인가 10점입니다 기억이 잘 안나네요
29 빨간맛 2018.04.03 21:11
가변적이군요 너무하네 텐센트...

선나가격이 초창기에 비해서 갈수록 너무 오르는 느낌;
9 공룡 2018.04.04 20:08
이빨님 뜬금없이 죄송합니다 이번 전포이벤트땜에 그러는데

지금 6급이긴한데

그냥 편의상 1급부터9급까지 올린다 치면 몇 원보정도 들까요.. 거북이 이벤트도 하겠다 한번 해보려구요
BJ 푸른이빨 2018.04.04 20:32
환급  받고 하시면 9만 ~ 9만 5천 원보 정도 생각합니다
9 공룡 2018.04.04 20:36
아 감사합니다 찾아봐도 정확한 정보가 없었는데 ㅠ
29 길잃은강아지 2018.04.03 22:01
선나좀 맞추고싶은데 몇포인트 안주는거면...

축하합니다! 행운의 포인트 14점 당첨되셨습니다!

41 세르얀 2018.04.03 23:09
이 이벤트가 실상 선나 가격 제일 싼 이벤트입니다. 선인 보물고 할인 말고는 이 이벤트보다 싸다고 볼 수 없어요. 선나 사려면 이 이벤트에서 하세요.
29 길잃은강아지 2018.04.04 07:15
아 그런가요??
혹시 보물고에서 최대할인받아서 80조각사면 지폐가 얼마쯤 드시는지 아시나요??
41 세르얀 2018.04.04 08:06
60% 받으면 3200인가 그럴겁니다. 근데 60% 할인 띄우는것도 일이라...
29 길잃은강아지 2018.04.04 10:29
그건 그렇겠네요 일단 이번에 구해볼려고 노력해봐야겠네요
10 전생안윤회안 2018.04.04 10:59
1~6 이네요 예전에 푸른이빨님 방송에 나오네요
이번에 선나하고 전포 할려는데 마니들어가겟넹 ;;
34 츠나데45 2018.04.04 11:02
저도 선나 조각 14개 모아놨는데 ㅠㅜ 얼마전에 선나및 다루이 나왔네요ㅠㅜ 현재 선나 키우는 중인데

요즘 선나 가격 너무 비싸녜요ㅠㅜ
6 테루미메이 2018.04.04 12:51
선나 얻을라면 몇원보들어갈까여 ?

축하합니다! 행운의 포인트 75점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,022 / 4,970 / 7,445 / 3,609,236
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,723 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand