묻고답하기

전포가 우선일까요 정련이우선일까요

12 영률 4 2,240 2017.08.25 18:34

전포는 지금 3급 정련은 올4급에 주인공 검만 6입니다. 담주에 전포 4급을 올릴까요 정련을 할까요

Comments

19 화목 2017.08.25 18:45
저라면 정련을 합니다
이유는
선공을 높여야하는 애가 있어요
저의 경우엔 첫번째 공격을 하는 이루카

이처럼 전체의 선공이 높으면 좋지만
특정 1명의 선공을 높이는데는 정련이 더 효율이 좋습니다

제 기준에선
전체의 선공이 일정량 오르는것보다
1명의 선공이 높아서 그놈이 상대보다 빨라 반드시 적을 끊을 수 있는것
이게 게임을 하면서 더 중요하다 생각돼서요
12 영률 2017.08.25 18:50
지금 제가 고민하고있는게 전포를 올리면  모든능력치가 한번에 쭉올라가고 정련은 특수한 능력치만 올라가서 ㅠㅠ 고민하고있습니다... 전포이벤트가 언제 또 할지 몰라서 그것두..ㅠㅠ 고민이네요 ㅠㅠ
19 화목 2017.08.25 21:50
어떤 말씀을 하시는지는 알겠는데요
이건 개인의 취향 문제라 봅니다
말씀하신대로 모든 능력치를 골고루 잡아줄 전포를 올릴 것이냐
아니면 정련을 해서 특출난 능력치를 몰빵할 것이냐
선택적이죠

다시 말하지만 저의 경우에는 게임을 하다보니
전반적으로 능력치가 오르는 것도 중요 하지만
반드시 끊어야할 스킬을 끊을 수 있는가 없는가
내가 반드시 선빵을 쳐야하는 상황에 그것이 가능한가 아닌가
이게 더 중요하다 생각합니다

여러 사람들의 의견을 들어보고 결정을 하세요
12 이쿠요 2017.08.25 22:20
듣고보니 그렇네요 전투력 1000이상차이나도 스킬끊고 하다보니 이길떄도 있ㄷ ㅓ라구요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,688 / 6,815 / 8,052 / 3,650,300
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,724 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand