묻고답하기

이제 어쩌죠 ㅠ

- kyujinking 3 2,225 2017.11.02 18:05

생명을 위협하는 전투 아카츠키를  못깨겟네요 ㅠㅠㅠ

캐릭은 전부 열엇구요 뭐 새로운 조합없을까요 

Comments

- kyujinking 2017.11.02 18:07
토비랑 쿠레나이도 있긴있어요
300지폐만 지르는 소과금 유저입니다.
10 화룡염탄 2017.11.02 18:31
저도 왠만큼 덱짜는 유저인데 74렙에 갔는데 못깨더라구요
그냥 봉인던전은 포기하시고 렙업하세요
렙업이 깡패....
26 센쥬 2017.11.02 18:38
덱을 더 연구하셔서.. 가보셔야 할  것 같네요.. 직업의 변경이나..
저는 17800쯤? 화둔 이루카 나루토 인간도로 깼었어요.

그리고 나루토를 아마 이루카 위의 빈 칸에 넣어서
분신이 히단 오의 맞게 하는식으로 했던거 같은데. 가물가물 하네요.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,638 / 4,970 / 7,445 / 3,614,822
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,723 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand