묻고답하기

안녕하세요? 처음 가입햇는데...

3 산들바람 6 1,824 2017.09.07 16:24

이거 np?? 이거 뭐에요??스킨같은거 사는건가요?

Comments

12 코난 2017.09.08 00:39
지금은 쪽지 보내실때 100포인트 사용, 이벤트 당첨되시면 받으신 원보만큼 np에서 빼는걸로 알고있습니다.

축하합니다! 행운의 포인트 65점 당첨되셨습니다!

3 산들바람 2017.09.08 17:32
그렇군요 ㅎㅎ 검사합니다!
10 화룡염탄 2017.09.08 02:46
억!! 산들님이닷!!! 저에욤~~ 화룡... 잘 계신지...... 길드를 져버리고 혼자 타섭으로 가서 너무 죄송합니다 ㅠ.ㅠ
3 산들바람 2017.09.08 17:33
화룡님!!오랜만입니닷 ㅎㅎ 잘있죠 ㅎㅎ 아니에요 괜찮습니다 ㅎㅎ새서버에서는잘되시고있으신가요?
10 화룡염탄 2017.09.10 14:01
네 새서버에서도 무슨 우연인지 부길마를 하고있습니다. ㅋㅋ ^^;;
연구력에도 불이 붙어서 예전보다 훨씬 무과금으로 잘 적응하고 있구요
산들님도 재미있게 나루토온라인 즐기셨으면 좋겠습니다.
3 산들바람 2017.10.02 23:32
ㅋㅋ 아직도 재미있게 잘 즐기고 있습니다!! ㅎㅎ, 조금 답장이 늦었네요 ㅋㅋ 로그인을 잘 안하다보니까. ㅎㅎ 눈서버! 에서도 잘 즐기시는 듯해서 다행이에요 ㅎㅎ 자유게시판에 그 공략글 올린 거보고 잘 계시구나 했었습니다 ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,800 / 5,108 / 7,445 / 3,571,078
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,721 / 30,330 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand