공지사항

열혈이벤트 당첨자 발표

M 운영자 5 3,785 2017.07.28 00:56

1위 : 앙코

깍두기 : 미나토

위 두 분은 선물 받으실 서버와 캐릭명을 적어서 쪽지 보내주시기 바랍니다.

열심히 활동해주신 모든 분들 감사합니다.

더 유익한 이벤트를 가지고 다시 찾아오겠습니다.

감사합니다^^

[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-09-18 23:56:49 이벤트에서 이동 됨]

Comments

5 사이쿠로 2017.08.11 00:54
와.... 정말 부럽네요! 축카드려요 ㅎ
12 사소리 2017.07.29 18:00
앙코님, 미나토님 축하드려요^^
9 미나토 2017.07.28 14:06
감사함다 ~ 축하드려여
47 백귀 2017.07.28 12:30
깍두기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙코님 혼자 뭐하시.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 축하드립니다~
16 앙코 2017.07.28 09:13
앙코님 축하!! 미나토님 축하!!
앞으로 더 열심히 하겠습니다!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,450 / 4,381 / 7,175 / 3,410,791
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,711 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand