공홈 공지/업데이트

네이버 사전 등록 쿠폰 번호 확인 방법 안내

M 운영자 1 2,788 2017.09.04 13:58

안녕하세요.

함께 할 때 더 즐겁다나루토온라인입니다.

네이버 채널링에서 사전 등록을 완료하신 닌자 분들께서는

아래 방법으로 사전 등록 쿠폰을 확인 하실 수 있습니다.

1. 네이버 게임(http://game.naver.com) 홈페이지에 접속

2. 로그인 후 상단 [쿠폰 보기] 아이콘 클릭

3. [마이페이지/내 캐쉬] 메뉴에서 [사전 알림 신청/관리] 메뉴 클릭

4. 나루토 온라인 쿠폰 번호 확인

확인 하신 쿠폰 번호를 게임 내에서 등록 하시면 사전 알림 보상을 받으실 수 있습니다.

감사합니다.

Comments

12 고민 2017.09.21 13:11
이거 기간도 있나요? 받았는데 교환 실패만 뜨네요 기간은 안써있는데
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,474 / 6,701 / 7,445 / 3,493,563
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand