영상관

7레벨 ,2만투력 상위 호나토 쿠레나이 스타치덱 이기는영상.

같은길원분 약탈한사람 동전약탈가서 이겼습니다.

Comments

5 춤바람 2018.07.31 12:25
대단하네요~~

축하합니다! 행운의 포인트 3점 당첨되셨습니다!

16 하루노베인 2018.07.31 12:26
ㅎㅎㅎ.. 돈만써서되는게아니라 덱도잘짜야되여 ~~

축하합니다! 행운의 포인트 5점 당첨되셨습니다!

8 롸켓 2018.07.31 12:25
베인님 ㄷㄷ 대단하세요
16 하루노베인 2018.07.31 12:26
감쟈합니다 ㅎㅎ 롸켓님~~~
3 꽃사슴 2018.07.31 12:51
더 위 탓 이 겠 죠 ........히이이이이잌
16 하루노베인 2018.07.31 13:10
꽃사슴님은 누구십니까 ???
8 롸켓 2018.07.31 13:33
저 꽃사슴님 누군지 알거같은대 ㅋㅋㄲ
16 하루노베인 2018.07.31 13:58
호갱님 ????
22 에비츄 2018.07.31 14:01
상대분이 닌자들위치도 이상하게하고 스킬을 너무 못 쓰시긴하네여
16 하루노베인 2018.07.31 14:05
놀랍게도 저분이 우리서버에서 컨잘하는편에속하는거라 다른분들 덱알려주고그런답니다
16 하루노베인 2018.07.31 14:06
단조 + 천도 + 예데덱 탄생시키셨음
4 으흐흐흐 2018.08.01 02:15
베인님의 손가락은 노벨상감
16 하루노베인 2018.08.01 02:21
에이 노벨상은 너무갔다 깡패스님 ^^ㅋㅋ
4 으흐흐흐 2018.08.01 02:23
에이~~~깡패의 길로 인도해주신 스승님베인...
16 하루노베인 2018.08.01 02:24
4 문도다 2018.08.01 13:33
서버에서 컨 잘하는 편에 속하는 사람 컨이 저 정도면.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 하루노베인 2018.08.01 13:58
자본이너무쌔네여근데 ==; 본캐 11만투력에 닌대상자닌자빼고는다있고 부캐도 7만투력에 닌대상자닌자빼곤다있음 ㅋㅋ
4 문도다 2018.08.01 14:52
그래도 베인님 말이 맞음 돈만 지른다고 되는건 아닌거죠 진짜 초 핵과금 아니고서야 2만 이상 상대를 잡는게 쉬운 것도 아니고 굿굿!
16 하루노베인 2018.08.01 15:39
감사해여문도님 ㅎㅎㅎ
41 세르얀 2018.08.01 21:24
컨 잘하시는 분이 왜 미나토 궁을 분신에다가...
16 하루노베인 2018.08.01 23:01
분신에 표식있었는데 진풍의춤으로 불량상태제거한거 못봤나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 하루노베인 2018.08.01 23:02
그거말곤 이해가 ㅎㅎ
17 나라라나루토 2018.08.02 05:47
상대 실수가 ...
5 킹하트 2018.09.06 10:19
상대편 분 닌자 위치도 잘못 하셔꼬 그리고 소환수도 지옥견 안좋아요
16 하루노베인 2018.09.06 15:21
1선선공먹히고 멍청해서그래여
5 흡혈왕바하문트 2018.12.13 19:32
안녕하세요 현재 베인님 전투력 어느정도 되시나요? 저도 본케가 지금 71300정도 됩니다. 부케는 한 6만정도구요 무과금이구 부케들 다 포함하면 한 8개 되겟네요 나중에 베인님 접게되면 저한테 1대1 매일 보내주세요 그럼 잘 키워서 드리겟습니다~^^
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,418 / 3,967 / 7,175 / 3,381,204
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,708 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand