영상관

제가 하고 있는 홍콩서버 플레이 영상 입니다.

모바일로 플레이한거라 화질이 좀 구립니다.

다섯서버 통합서버 전투력 랭킹 1위구요

약 7개월 전부터 플레이 했습니다.

나루토 온라인 3.0 이구요

대충 300-400만 과금된 케릭입니다.

Comments

BJ 푸른이빨 2017.09.27 18:18
이제 막 나온 3대 라이카게를 뽑으시다니.... 대단하시군요. 앞으로 더 싸게 나올텐데 말입니다...
11 후하후하후 2017.09.27 18:21
지금은 예토 데이다라 뽑는 중입니다...
12 류마 2017.09.29 17:40
이타치 뽑는데 얼마드신거에요?
- 북미갓 2017.10.04 05:53
안녕하세요 저는 북미섭 저렙 입니다.. 닌자들 기프트 해주는거있잖아요 그거 누구한테 뭐줘야 올라가는지 알려주실수있나요
북미서버 전용 공략사이트 있을까요 ㅠㅠ
47 백귀 2017.09.27 20:48
ㄷㄷ
12 류마 2017.09.27 21:20
300~400으로 저렇게 쎼질수 있나요?
12 료니 2017.09.28 01:03
인주력 상자부터는 60뽑 이후로 확정없이 랜덤이라는데 사실인가요!?
- q102938 2017.09.28 10:14
몇뽑 부터 인지는 모르겠는데 레어닌자 나올 확률은 랜덤이 맞아요 그런데, 나오는 순서는 정해져 있습니다.
12 료니 2017.09.28 19:02
그렇군요 카게상자나 이하의 상자들처럼 60장 확정뽑은 없어졌다는게 맞나보네요
11 선인 2017.10.03 23:58
300~400에 이타치와3대 라이카게를 ㄷㄷ

축하합니다! 행운의 포인트 38점 당첨되셨습니다!

- 북미섭 2017.10.04 05:27
안녕하세요 저는 북미섭 저렙 입니다.. 닌자들 기프트 해주는거있잖아요 그거 누구한테 뭐줘야 올라가는지 알려주실수있나요
북미서버 전용 공략사이트 있을까요 ㅠㅠ
- 하라 2017.10.23 17:35
저  휴폰으로 어케 마우스포인트하나요 저는 휴폰으로하는데 나온생존시련을 못하겟더라거요 선택이안되서요 ㅠ
34 사쿠라45 2017.10.30 20:57
진짜 부럽네요ㅠㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,192 / 7,445 / 7,445 / 3,477,637
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,715 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand