직업별 닌자시험 공략

홍련 노 인간도 120층 공략(토비, 아오, 메이)

18 rom2o2 3 4,777 2017.11.21 17:50

부엉새님의 공략을 조금 참고하였습니다 감사합니다.

1라운드

- 토비라마의 맹목이 지라이야나 토비라마에게 팅길 때까지 후퇴 반복(개인 적으로 지라이야에 맹목 들어가는게 더 편했음)

- 토비라마 or 지라이야 중 맹목 걸리지 않은 녀석에게 주인공 오의

2라운드

- 아오 봉혈 스킬 지라이야에게 누름

- 토둔이 아오에게 스킬을 씀(하지만 아오 스킬은 절단 효과 방어 가능)

- 토비 오의로 지라이야 노림

3라운드

- 메이 스킬로 토비라마 노림

토비라마까지만 잡으시면 나머지는 알아서 죽습니다.

중간중간 토둔 스킬 쿨타임 계산하시거나 아니면 1배속으로 녀석 스킬 발동 된 후 사용하시면 더욱 수월하게 공략 가능할 듯 합니다

기린이 없으시면 구색사슴으로 대체 가능합니다.

중요한건 3라운드 시작 전에 지라이야가 죽어야 된다 또는 메이의 스킬로 죽는다 / 하시라마는 매 라운드 자야된다 정도 인듯 합니다

Comments

14 유나킴 2017.11.23 11:48
투력을 알려줘요 기린을..어디서구해....

축하합니다! 행운의 포인트 19점 당첨되셨습니다!

18 베니네 2017.12.05 16:14
롬님이 올려주신 라인업이 120중에 제일 쉽네여 겨우겨우깻습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
18 rom2o2 2017.12.05 16:56
ㅎㅎ 다행이네용 고생하셨습니다 ^^
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,245 / 5,257 / 7,175 / 3,401,450
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand