직업별 닌자시험 공략

강자 한조 아수라 수둔 무과금솔플 ( 키사메 카부토 사스케) 풀자동조합

11 고송아지 5 7,671 2017.10.30 17:43

스펙 : 렙79 전투력 31236

말그대로 처음부터 끝까지 자동해놓으시면 됩니다. 어느정도 투력이 필요할거같네요   

못해도 3라깰때까진 4명 다 살아있어야합니다 그후엔 사스케정돈 죽어도 깨네욥

단점 : 느림 , 점수(랭킹)낮음

출처 : https://www.youtube.com/watch?v=CVjgWwJXm5g 

Comments

8 나도몰라이자식아 2017.10.30 21:21
저 투력 28600으로 깼습니다 감사합니당 뚱이에용 근데 깰때도있고 안될때도 있네요 ㅎ
11 고송아지 2017.10.30 22:07
아무래도 자동이나보니..  전 거의 깨긴하는데 사스케가 중독으로 죽을때까있어영ㅋㅋ
5 학식먹을나이 2017.10.30 23:09
손컨이긴 했지만 17000도 이 조합으로 깨네요 감사합니다~
3 kdkim1129 2017.10.31 09:08
23000 전투력이 이정도 인데 깨지네요 .. 허걱.. 꿀팁 정말감사합니다 ㅜㅜ
13 神羅天征 2017.11.01 15:48
아니 자동조합이면 추천 눌러야지!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,673 / 4,594 / 7,175 / 3,424,272
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand