직업별 닌자시험 공략

50라 드디어 꺳네요 ㅠㅠㅠ

1 blti 5 6,184 2017.07.23 09:44

가이 , 록리가 여러번 때리는걸 최대한 상쇄 시키기 위해서 안쓰던 네지를 꺼내왓고 (스킬 못쓰게 하는 것 도 좋구요)

나루토로 시작되는 콤보로 록리는 원빵, 그 이후로 분신들 살려서 나선수리검 , 사뇌창격 으로 광역딜 넣고 나루토로 시작되는 콤보 이런식으로 잡앗습니다. 3일만에 깻네요 ㅠ

[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-07-27 12:57:53 공략게시판에서 이동 됨]

Comments

9 미나토 2017.07.23 09:44
고생하셨습니다!!!!
16 앙코 2017.07.23 09:51
축하축하!! 수고하셨어요 ㅋㅋ
1 타츠미 2017.07.23 11:16
흠.55층해보삼 못이김..60렙이상
기다렸하겠다ㅜㅜ
1 유키쨩 2017.07.23 17:01
안쓰던 네지를 꺼내왓고 부분이 좋내오

축하합니다! 행운의 포인트 13점 당첨되셨습니다!

12 코난 2017.07.23 17:13
이제 1급랜덤구옥을 하나 더 얻으실수있겠군요.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,197 / 4,214 / 7,175 / 3,419,202
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand