직업별 닌자시험 공략

홍련 닌자시험 75~79층

BJ 푸른이빨 6 6,591 2017.08.23 02:04

정말로 간단합니다

Comments

5 우럭 2017.08.23 20:47
이빨님 천도나 선나루나 카게나 슈퍼레어는 다모으기전까지 중복안되잖아요?
그럼 그냥 봉인상자는 얼마나해야 코난이 나오나요? 봉인상자도 중복없는가요 이번확률표 아래쪽은?
BJ 푸른이빨 2017.08.23 20:49
코난 곧 이벤트로 나오니까 쓸대 없는 봉인상자에 돈 안쓰는게 좋습니다
5 우럭 2017.08.23 20:51
아 이벤트로 나오는게 봉상에서 나오는거랑 같은건가봐요 ~
괜히 봉상 열심히 열었네요
BJ 푸른이빨 2017.08.23 20:52
코난은 이벤트로 지겹게 뿌리니까 그만 보고 싶어도 계속 나와요 ㅋㅋㅋ
5 우럭 2017.08.23 21:10
이빨님이 올리신 카게상자대비편 잘봤습니다 ㅎ
그거보니 코난이 필요하겠다 싶더라구요 ㅎㅎ
BJ 푸른이빨 2017.08.23 21:54
다른 카게 조합에 조금 밀리지만 그래도 강력해요 ㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,824 / 4,214 / 7,175 / 3,417,829
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand